Гость
Статьи
Если ты покрасилась …

Если ты покрасилась не удачно что делать?

У меня были русые волосы !!!ооооо Ужас я покрасилась в горячий шоколад микс .... Краски не хватило и получилось кусками черно-Рыжов-коричнево-русый!!! Что делать ?первый раз красилась !!! И вообще можно перекрасится и в какой цвет? Боюсь красится и получить седой или зеленый оттенок!! Девчонки помогите !!!!
Ваша няшка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
волосы не зубы-отрастут!
аааааааа...у меня была похожая беда))) волосы тоже русые, длинные такие были)) пошла в салон-захотела стать блондинкой))) отдала 4 тысячи за то, что за следующу. неделю волос на голове практически не осталось)))

в итоге покрасилась еще раз в русый цвет, практически свой и два года масок из лука, горчицы и прочего)))

сейчас только пол головы своих)))

терпения тебе)))))))
Игого
Есть смывка для краски. Hair color remouver. Ищите в магазинах все для волос/парикмахерских. Не перекрывайте другими красками, будет хуже.
МариЯ
Есть народное средство смывки. Мед+растительное масло+желток. Все на глаз. Делаете маску минут на 30 или больше. Смысл: жир вымывает краску.
МариЯ
Vitalina333
Сообщение было удалено
Сочувствую((( Вот поэтому я и крашусь сама в тот же блонд. Цена вопроса 230 рублей и все ОК. С салонами я завязала по тем же причинам.
Милана
МариЯ
Сообщение было удалено
А это точно поможет?
Нина
Блин, я покрасила волосы в каштановый, краску держала всего 15 минут, волосы стали черными. Что делать? Ответлятся мне нельзя, волосам полный капец после белой краски. Может кто то знает как смыть краску?
Гостинья
Нина
Сообщение было удалено
Если на осветленные волосы красили, то краска быстро смоется и будите карамельной
Маргарита
Нина
Сообщение было удалено
Поделайте масляные маски(еще желательно масло на водяной бане подогреть), они хорошо краску вымывают.
Попробуйте смыть смывкой для волос.
Форум: Волосы
Всего: 12 520 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: