У меня были русые волосы !!!ооооо Ужас я покрасилась в горячий шоколад микс .... Краски не хватило и получилось кусками черно-Рыжов-коричнево-русый!!! Что делать ?первый раз красилась !!! И вообще можно перекрасится и в какой цвет? Боюсь красится и получить седой или зеленый оттенок!! Девчонки помогите !!!!
аааааааа...у меня была похожая беда))) волосы тоже русые, длинные такие были)) пошла в салон-захотела стать блондинкой))) отдала 4 тысячи за то, что за следующу. неделю волос на голове практически не осталось)))
в итоге покрасилась еще раз в русый цвет, практически свой и два года масок из лука, горчицы и прочего)))
сейчас только пол головы своих)))
терпения тебе)))))))
Игого
[1763011813]
Есть смывка для краски. Hair color remouver. Ищите в магазинах все для волос/парикмахерских. Не перекрывайте другими красками, будет хуже.
МариЯ
[1595577902]
Есть народное средство смывки. Мед+растительное масло+желток. Все на глаз. Делаете маску минут на 30 или больше. Смысл: жир вымывает краску.
МариЯ
[1595577902]
Vitalina333
Сообщение было удалено
Сочувствую((( Вот поэтому я и крашусь сама в тот же блонд. Цена вопроса 230 рублей и все ОК. С салонами я завязала по тем же причинам.
Милана
[780926710]
МариЯ
Сообщение было удалено
А это точно поможет?
Нина
[3142247841]
Блин, я покрасила волосы в каштановый, краску держала всего 15 минут, волосы стали черными. Что делать? Ответлятся мне нельзя, волосам полный капец после белой краски. Может кто то знает как смыть краску?