Подскажите маску для волос чтобы не секлись и росли))
Приветик,девочки)))Очень хочу отрастить волосы,делала маски для роста на основе горчицы,но волосы стали сильно сечься,поэтому результата нет...Подскажите кто-нибудь хорошую маску для роста волос и чтобы она помогала от сечения волос,кому такая маска реально помогла...!!!Заранее БОЛЬШОЕ спасибо)Жду.....
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно посеклись- горчица сильно сушит( Отрезайте мочалку, кокосовое масло хорошо для волос, тут пишут.
Ксения
задолбали...тебе что,тем мало?
Гость
подстригитесь горячими ножницами, как вы ранее советовали в другой теме. :)
"У моей знакомой всегда были слабые волосы и ооочень медленно росли,секлись.Наконец она решилась на стрижку этими ножницами.....и....о чудоу неё очень быстро растут волосы и не секутся!!!За 2 месяца волосы отрасли на 6 см!!!!!мы мерили линейкой!!!И больше не секутся.Она подстригает волосы на 1 см раз в 2,5 месяца....Теперь вот сама начну ими стричься!!"
"У моей знакомой всегда были слабые волосы и ооочень медленно росли,секлись.Наконец она решилась на стрижку этими ножницами.....и....о чудоу неё очень быстро растут волосы и не секутся!!!За 2 месяца волосы отрасли на 6 см!!!!!мы мерили линейкой!!!И больше не секутся.Она подстригает волосы на 1 см раз в 2,5 месяца....Теперь вот сама начну ими стричься!!"
Гость
[quote="Гость"]Конечно посеклись- горчица сильно сушит( Отрезайте мочалку, кокосовое масло хорошо для волос, тут пишут.[/quot
а если только корни мазать тоже посекуться?
а если только корни мазать тоже посекуться?
Рококо
тут много всего хорошего - nemaski.ru
Plastic girl
раз в неделю обертывания из репейного масла, подогретого на водяной бане, несмываемые спреи, спец.крема для кончиков волос.
Диана
Да уж ... рецептики! У меня длинные и густые волосы от природы. Я начала пользоваться маской из сока лука и меда,теперь мои волосы воздушные и крепкие , но удивительно они остались такими же густыми и растут еще в 2 раза быстрее!!! Последствий не было!!!!!)))))
Гость
Сообщение было удалено
Масло на корни не надо- на длину, кончики хорошо умаслить
Сообщение было удалено
Тебя спросить забыла!!!
Сообщение было удалено
волосы от этого рости быстрее и крепче не станут!!!!Стригла уже......
Туся
эликсир lundenilona попробуйте, я им мазала кончики и они перестали сечься, еще им маски можно делать, чтобы волосы крепли и росли лучше. Короче для меня это супер универсальное и незаменимое средство.
Няся))
http://irecommend.ru/content/moe-malenkoe-schaste - вот такую маску могу посоветовать))дешево и полезно для волос)
Гость
а
Ксения
По цкажыте по жалуста в домашних у условиях. Как можна по личит волос. Сильна секёца и тонкой и быстрая росы
Гость
У меня волосы зади густые а лоб шире становится в переди плохо стали расти подскажите что делать
Ната
Я делала маску с медом и бананом, тут рецепт нашла http://jenclub.com/top-4-domashnih-masok-dlya-volos/.
Мне помогает.
Мне помогает.
Катя
Приветики,девочки!Советую начать пользоваться прекрасной маской от GREYMY.Моим любимым средством является бриллиантовая маска для волос.У меня остались тоолько хорошие впечатления от этой маски.Уже после после первого применения я заметила,что волосы стали красивыми и сияющими;они очень хорошо восстановились в дальнейших применениях.Секрет Gremy в том,что вся продукция состоит из натуральных ингридиентов. Всем рекомендую,очень понравился эффект!Ее я заказыааю через группу Greymy в вк:https://vk.com/greymy_russia.Tакже оставляю номер,по которому вы можете узнать о GREYMY больше:88005550266
мне ультра увлажняющая очень нравится от лошадиной силы) мне помогла предотвратить сечение волос) очень классно увлажняет волосы и питает их)
Форум: Волосы
Всего: 59 590 тем
Новые темы за неделю: 89 тем
- Перхоть. Кто сталкивался?4 ответа
- Сальная голова2 ответа
- Слезы из-за очень ранней седины19 ответов
- Выпадение волос. Мезотерапия2 ответа
- Короткая интрижка10 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?6 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь2 ответа