У меня для окрашенных шампунь и бальзам "Натура Сиберика" + раз в неделю бальзам Эстель для холодных оттенков (фиолетовый такой, в зелёной бутылочке).
Гость
[1129444932]
tigi bed head, 1 серия (шампунь+бальзам) для сильно повережденных волос (resurrection) ,другие 2 ведра для блондинок (Dump blond)
Автор
[3033700424]
Капля абсента
Сообщение было удалено
и как нравиться НС? Я как раз хочу приобрести. Недавно был Велла Просериес для окрашенных (случайно взяла) - очень- очень понравился. Хотя я всегда брала для сухих, ломких, поврежденных и.т.д . Вот и задумалась какой из НС себе взять.
Автор
[3033700424]
Гость
Сообщение было удалено
а сколько стоит,? по отзывам тоже хвалят
Гость
[2640700238]
Шума Q10 отличный шампунь и бальзам такой же, была крайне но приятно удивлена, что эти средства буквально восстановили мою паклю. До этого были shiseido, loreal, cutin, lebel, bc - ничего не понравилось совершенно, вот кто бы мог подумать.
Гость
[2708292037]
BC Bonacure Repair Rescue Schwarzkopf Repair Rescue
Гость14
[3835435884]
Автор
Сообщение было удалено
на филюнике заказывала, доставка бесплатная из англии,около 25 фунтов со скидкой (она на сайте часто бывает, а без скидки 45 фунтов ) за 2 ведра шампунь и бальзам.
Капля абсента
[3797157208]
Натура Сиберика пока нравится. Пока - потому что бывает и так, что вначале, вроде, приличное что-то, а потом как-то портится, что ли...
АНЯ
[2248845108]
лонда специально для осветленных волос
Модель
[3971689702]
У меня беленькие,мелированные волосы Londa суперрр!
Про Lebel точно могу сказать, что его подобрать правильно надо!!! Лучше его не встречала! Но перед тем как подобрала правильно, много его серий перепробовала, потом к девочкам в салон пришла они мне помогли, и у них кстати даже дешевле чем через официальный сайт покупать, я даже позвонила в lebel и узнала является ли салон их дистрибьютором) И НАДО ПОМНИТЬ ЧТО ТОЛЬКО LEBEL ИМЕЕТ НАКОПИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ
Я советую шампунь и кондиционер Жемчужный Lebel/ Он спец для блондинок. Сама крашусь на 11 уровне . Шампунь и конд спасают. стоит дома проф оъем. заказывала на сайте brendmania.ru (там самые низкие цены )
Девочки! На прямую привожу из Японии весь ассортимент Lebel, в том числе и СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС! Самые дешевые цены в Москве! Пока к сожалению все под заказ ждать 2-3 недели! Но в ближайшее время будет все в наличии! Так же отправляем все в регионы!
Так же делаю процедуру "Счастье для волос" с выездом на дом! Цены низкие!
Ссылка в контакте https://vk.com/lebelprof
Телефон: 8495 722 31 55
Ксения
[2408502256]
Аэто от барекс маска и шампунь, оро дель марокко тоже маска и шампунь, chi маска, Joico k pak гидратор и маска, macadamia маска и флюид- то основное что мне подошло для волос. От более дешевых и менее качественных вариантов волосы выглядят отстойно. Не подошли вообще мне kerastase, loreal prof, Londa, wella тоже так себе
Гостья
[3372545487]
Аурелия
Сообщение было удалено
Какая-то маньячина написала! Ненормальное желание, вам нужно в дурке провериться. Очень надеюсь, никто не пострадал от ваших пакостных лапок.
Гость
[3257497167]
Аурелия
У меня вызывает негативные эмоции, так бы и покрамсала этот шелковый натуральный блонд)))ну или перекрасила бы!)))
у Вас с головой все в порядке? Сходите к мозгоправу.