хочу изменить цвет волос, от природы натуральная брюнетка, карие глаза, соответственно темные брови, смуглая кожа, никогда не меняла цвет волос,даже когда была подростком, всю жизнь брюнетка....а сейчас хочется изменить...посоветуйте что-нибудь,может кто-то экспериментировал....координальных перемен не планирую, может есть какие-то техники покраски, может прядями какими-то...вообщем я в этом деле профан...буду рада прочитать ваши советы,может ссылки кто-то кинет,чтоб наглядно что-то посмотреть =))))
Девушка ну что за идиотские вопросы??? x заменить на y что тут непонятного? совсем уже глупые женщины пошли...
Гость
[2073200167]
Гость
Сообщение было удалено
хаха, ну да
за слова координально, странница и проблемма била бы табуреткой по башке
Marie
[1557146464]
Купите тонику интересного оттенка, выясните что вам идет, а что нет. Она все равно смоется.
Анастасия
[982544365]
Сейчас куча всяких техник, почитайте про мелирование, а можно и прядками покрасить, вариации есть, нужно просто поглядеть примеры, хотя бы на фото в инете) А вообще, сама я красилась оч давно и мне не понравилось)
Абба
[3935850694]
Мама рассказывала, что она волосы хной красила) хотя у нее волосы были черными, потом они приобрели красивый красноватый отлив)))
Гость
[26420422]
Брондирование не сильно контрастное (не путать с бЛондированием) - это когда корни темне, а ближе к концам светлеют постепенно... Я сама от природы кареглазая брюнетка, кожа не смуглая, но с желтоватым оттенком, мне идет брондирование. И корней отросших видно не будет!