Гость
Статьи
хочу изменить волосы

хочу изменить волосы

хочу изменить цвет волос, от природы натуральная брюнетка, карие глаза, соответственно темные брови, смуглая кожа, никогда не меняла цвет волос,даже когда была подростком, всю жизнь брюнетка....а сейчас хочется изменить...посоветуйте что-нибудь,может кто-то экспериментировал....координальных перемен не планирую, может есть какие-то техники покраски, может прядями какими-то...вообщем я в этом деле профан...буду рада прочитать ваши советы,может ссылки кто-то кинет,чтоб наглядно что-то посмотреть =))))
мимопроходила
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
что такое "координальных"? в системе координат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка ну что за идиотские вопросы??? x заменить на y что тут непонятного? совсем уже глупые женщины пошли...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаха, ну да

за слова координально, странница и проблемма била бы табуреткой по башке
Marie
Купите тонику интересного оттенка, выясните что вам идет, а что нет. Она все равно смоется.
Анастасия
Сейчас куча всяких техник, почитайте про мелирование, а можно и прядками покрасить, вариации есть, нужно просто поглядеть примеры, хотя бы на фото в инете) А вообще, сама я красилась оч давно и мне не понравилось)
Абба
Мама рассказывала, что она волосы хной красила) хотя у нее волосы были черными, потом они приобрели красивый красноватый отлив)))
Гость
Брондирование не сильно контрастное (не путать с бЛондированием) - это когда корни темне, а ближе к концам светлеют постепенно... Я сама от природы кареглазая брюнетка, кожа не смуглая, но с желтоватым оттенком, мне идет брондирование. И корней отросших видно не будет!
Форум: Волосы
Всего: 58 853 темы
Новые темы за неделю: 71 тема
Популярные темы за неделю: 27 тем