Ходила сегодня в салон. Итог-корни рыжие, это разве нормально?
sadface
9 ответов
Последний —
Перейти
МариЯ
То есть, взяла краску и на мелирование все это намазала?? А когда-то мне обесцвечивали все сначала.Я в шоке. Сейчас крашусь сама и все ОК!
sadface
Сообщение было удалено
Нет, не обесцвечивала, сказала, что не хочет портить волосы.
А с другой стороны, в роде каждый парикмахер должен знать, что без обесцвечивания цвет будет рыжий, да?
Просто я сейчас сама в шоке, не знаю что делать.
А с другой стороны, в роде каждый парикмахер должен знать, что без обесцвечивания цвет будет рыжий, да?
Просто я сейчас сама в шоке, не знаю что делать.
МариЯ
У меня было намешано мелирование старое и колорирование и корни отросшие. Наверное, этот микс надо было убрать вот мастер меня и обесцветила вообще, как ластиком грязь стерла.
МариЯ
Я тоже не пойму как-бы мог у Вас получиться однородный цвет при этом изначальном разноцветье?((
МариЯ
Автор, Вы подумали, что если отдать немалые деньги, то все будет ок? Нет, говорю, Вам как человек, ходивший всю жизнь по салонам. Теперь я поняла, что хорошие мастера работают и в обычных парикмахерских или в маленьких салонах.
Нюша Бородач
Вообще,по правде говоря - то что оттенок получится рыжий, было понятно сразу по вашему описанию. Но мастер была обязана заранее об этом предупредить. То,что к новому цвету нужно приходить постепенно - это она верно сказала, но почему только в конце?
Гость
Русый цвет один из самых сложных. Качественный русый имеется в виду
У меня была похожая ситуация - только я хотела стать рыжей. В итоге я получила супер-ярко-рыжие корни и КРАСНЫЕ по всей длине волосы. Так расстроилась, что пришлось на свадьбу сестры идти с таким цветом. Через неделю, по приезде, купила черную краску:) На солнце все равно рыже-красная.. Пыталась ругаться с той парикмахершей, но деньги она так и не вернула, села в машину и уехала. Я в шоке была.
Автор, может, вы смывкой воспользуетесь, а потом снова покраситься попробуете? Так лучше будет. Ну, лично я не смогла с фиг-знает-каким-цветом ходить:)
Автор, может, вы смывкой воспользуетесь, а потом снова покраситься попробуете? Так лучше будет. Ну, лично я не смогла с фиг-знает-каким-цветом ходить:)
Сообщение было удалено
Нужно подойти к мастеру и попросить чтобы она бесплатно скорректировала вам цвет. Вам нужно было тонирование в русый, а вам засветили корни, соответственно вам скорее всего сделали окрашивание стойким аммиачным красителем, 7-8 уровня, а вам нужно было тонирование специальным полуперманентным красителем на низком проценте, чтобы не затронуть русую базу. Но и в этом случае пришлось бы несколько раз пигментировать, тк за один раз идеально ровного цвета на мелировании не получится, в этом ваш мастер прав.
Форум: Волосы
Всего: 59 708 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Выпадение волос2 ответа
- Хочу наголо!2 ответа
- Замучила перхоть8 ответов
- Перхоть надоела3 ответа
- Жирные волосы3 ответа
- Перхоть6 ответов
- Брюнетки и шатенки не нравится мужчинам33 ответа
- Посоветуйте оттеночный шампунь3 ответа
- Хочу лысую голову38 ответов
- Зуд кожи головы5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Брюнетки и шатенки не нравится мужчинам33 ответа
- Замучила перхоть8 ответов
- Перхоть6 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь3 ответа
- Перхоть надоела3 ответа
- Жирные волосы3 ответа
- Хочу наголо!2 ответа
- Выпадение волос2 ответа
Предыдущая тема
Итог вышел просто не очень. Места где было мелирование покрасилось хорошо, т.е. красивые такой русый цвет, а корни стали рыжими и в некоторых местах по длине, где был мой цвет тоже рыжее.
Я естественно удивилась и говорю, что корни рыжие, а она мне сказала, что, мол, нужно постепенно идти к нужному цвету, при том, что я хочу не платин-блонд, который получить трудно, а просто русый цвет. Неужели это так трудно?
Заплатила я немалые деньги, сейчас сижу и думаю, может все таки нужно было на нее слегка "нажать" из-за того, что она не сделала так как нужно.
Теперь я должна с этими рыжими корнями ходить еще месяц чтоли пока я их покрашу в нужный цвет?
Меня что прокатили?