Волосы пушатся(((
Уже два года пушатся волосы. Вроде не так часто использовала утюг, ну иногда только феном сушила. К тому же начали еще и виться. При чем ка-то непонятно. Только у корней. Концы же сухие, хотя регулярно подстригаю сеченые кончики, Подскажите что-нибудь!! Очень хочется к густоте добавить шелковистость)))
Irina
18 ответов
Последний —
Перейти
купите средства для волос в основе которых есть силикон ,помогает .
аИДА
самое дешевое. купите репейное масло в аптеке. намажьте все волосы от корней и особое внимание кончикам. и так на ночь(в шапочке чтоб не испачкать подушку) либо если целый день дома и никуда не идти. короче часов на 5 минимум. продержите в масле волосы. потом 2 раза смойте с шампуню и кондиц. 2 раза в неделю такая маска.
╧1 и ╧2 - не соглашусь. Силикон в свое время пробовала, брала несмываемые кремики для кончиков, забивает волосы, пришось потом состригать (выгядело неаккуратно). Репейное масло тоже пробовала, потом фиг смоешь, намыливала шампунем по 3-4 раза и все равно сальный ужас на голове. Мой выбор - уважняющие спреи, не то чтобы панацея, но эффект виден. Хотя, это для моих волос, а для Ваших может и другое что-то подойдет.
3, забавно, у меня, например, репейное масло смывается на ура. Короче, автор, не попробуете - не узнаете) Но вообще масла хорошая вещь, помогает кончикам выглядеть достойно.
Гость
аИДА
Сообщение было удалено
У меня репейное масло наоборот сушит волосы безбожно, причем брала масло разных фирм. Смывается без проблем с первого раза, но вот после такой маски волосы очень сухие. Не пойму, в чем дело.
Гость
любые масла сушат волосы. их наносят на корни до мыться для роста и укрепления, и после мытья немного на влажные кончики чтобы удерживать влагу внутри волоса и сгладить секущиеся концы. пару капель на ладони и по волосам, главное не переборщить.
Для автора нужно выбрать профессиональные увлажняющие шампуни, маски и бальзамы. Мне нравится матрикс биолаж гидротерапия)
Для автора нужно выбрать профессиональные увлажняющие шампуни, маски и бальзамы. Мне нравится матрикс биолаж гидротерапия)
Plastic girl
Гость
Сообщение было удалено
Какой только бред не пишут
Plastic girl
Год боролась с сухостью волос, в результате которого стали сечься концы из -за недостатка влаги. Спаслась только благодаря обертываниям из подогретого репейного масла раз в неделю в течение года.
Ваш E-mail
Не всем подходит репейное масло. У некоторых действительно сушит волосы. Я использую масло виноградной косточки смешанное с жирным кефиром или сметаной. Можно оливковое. Полиэтиленовую пленку на голову и в полотенце на пару часов. Увлажняет волосы и питает луковицы. Так же не знаю ничего лучше луковой маски. Использую белый лук, не желтый, от него запаха нет. После маски волосы шелковистые. Запаха нет, но у всех индивидуально, все зависит от структуры волоса.
Гость
Я спасаюсь маслом макадамии (бразильского ореха) и кокосовым. Волосы до талии, выглядят, как зеркало.
Жанет
сталкиваюсь с такой проблемой, волосы пушатся, в летний период. дело это очень раздражает, что никакой аккуратности в прическе не видно. знакомая косметолог посоветовала купить в профессиональном магазине велла профешинл шампунь и кондиционер, говорит, что супер-пупер как помогает. но для меня дороговато. решила купить аналог, на порядок дешевле, всю серию матрикс тотал результс. с первого применения волосы стали гладкими, пушистость значительно понизилась) правда обьем пропал, по этому лучше чередовать с обычным шампунем.
репейным маслом пользуюсь, да, проблемно смывать))) волосы сами по себе жирные, поэтому сначала смываю масло мылом.
репейным маслом пользуюсь, да, проблемно смывать))) волосы сами по себе жирные, поэтому сначала смываю масло мылом.
Маски и шампуни с силиконом помогают. А еще недавно купила разрекламированную ЛОШАДИНУЮ СИЛУ (шампунь). Волосы пушатся от него меньше. Но часто его использовать нельзя,да и запах мне не нравится. Люблю вкусные шампуни)
миланья
Посоветейте шампунь и маску, которые вам помогди справиться с пушистостью?
Людмила
Попробуйте намазать волосы после мытья кашицей из сухой горчицы.Держите до тех пор пока горчица не станет жечь,после смойте обильно прохладной водой.Мазать начинайте с кончиков. Горчица утяжеляет волосы и придает им объем и жесткость.Попробуйте, может мой рецепт поможет!
Фенка
Здравствуйте девочки. Что мне помогло справиться с пушистостью. Средства фирмы Barex. Линии Aeto Botanica, Olioseta - жидкий кристалл, шампунь - тоник dikson. Эти средства великолепны. Попробуйте Линию Aeto Botanica, если подойдет, то можно смело пробовать остальные. А вообще важно смотреть состав. Мне вот экстракт пшеницы в любых средствах не подходит. Бамбук супер для моих волос.
Всем прямых и ухоженных волос!!
Всем прямых и ухоженных волос!!
Анна
Людмила
Сообщение было удалено
ага, и свои сухие концы вы побежите отстригать, горчица сушит очень сильно, ее только наносить на корни. На длину лучше масло, а на корни горчицу. И волосы у корней укрепите, приток крови обеспечите, лучше расти из-за этого станут и по длине увлажните маслом, любым косметическим, лучше кокосовым или репейным!
Гость
Я пользуюсь незабываемым спреем от комплимент с кератином. Наношу на сухие волосы. Не вау эффект но заметно лучше, чем было до этого. А вообще если средства позволяют, то сделайте ламинирование или кератиновое выпрямление.
Форум: Волосы
Всего: 59 166 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Предыдущая тема