Уже на протяжении примерно лет 4 пушатся волосы по всей длине. При чем не секутся, а на концах закручиваются в обратную сторону. На половине длины все гладко, а где-то с середины роста и до конца начинают закручиваться. Волосы тонкие, слабые, длина чуть ниже плеч. Красила несколько раз. Сейчас год уже не крашу, но проблема не исчезла. Я так понимаю, что они пересушены, но никак не могу их улучшить. Пользуюсь и маской, и бальзамом, и маслом для волос. Толку никакого! Кто подскажет, что делать?
Мне понравился реаниматор сывороточный марки хорс форс, он не смываемый и волосы с ним отлично ложатся и не торчат в разные стороны. В аптеке такой покупаю.
я против
[2484037732]
состричь все испорченное
Гость
[4086996603]
У меня тоже так. Волосы здоровые и мягкие , свои отрастила , пряди закручиваются. Хотя всегда были прямые . А сейчас так словно сделала лёгкий завиток на плойке . Ну у меня ещё операция была , может там че то случилось с гормонами ) Хз, главное то здоровые )
Влада
[3911943122]
Мне очень понравился шампунь на основе пав овсяных, он в аптеке продается и волосы не так пушатся с ним, в нем есть эфирные масла, купаж экстрактов, что автоматически придает натуральность этому шампуню.
Bellefleur
[3722255078]
Lori
Сообщение было удалено
Кератиновое выпрямление Вам в помощь) Для моих пористых пушащихся волос - стало единственным выходом. Никакие уходовые средства не работают дольше пары часов. А от кератина - эффект на полгода почти.
Настя
[3814372791]
у меня после бальзамов lundenilona перестали пушиться
расческу деревянную используйте, волосы после мытья полотенцем не три, купаж масел TOP 10 OILS FORMULA используй, там сразу 10 лучших масел в составе - я с ним маску делаю и после мытья распределяю по волосам
Ира
[1602510836]
Lori
Сообщение было удалено
Сделайте ботокс для волос. мне помог ботокс Топ ап от бренда Жан поль мине. Волосы стали гладенькие, плотные, более покладистые и не пушаться так как раньше.
Ирина
[1012176997]
попробуйте восстанавливающую сыворотку Help От INOAR. Лично мне она помогла решить эту проблему
У меня так было. когда увлажнения не хватало волосам. Они тоже секлись на концах сильно и пушились(( я стала маской хорс форс увлажнять, она на аминокислотах зародышей овса - классно волосы восстанавливает. Теперь ей постоянно пользуюсь