Уже на протяжении примерно лет 4 пушатся волосы по всей длине. При чем не секутся, а на концах закручиваются в обратную сторону. На половине длины все гладко, а где-то с середины роста и до конца начинают закручиваться. Волосы тонкие, слабые, длина чуть ниже плеч. Красила несколько раз. Сейчас год уже не крашу, но проблема не исчезла. Я так понимаю, что они пересушены, но никак не могу их улучшить. Пользуюсь и маской, и бальзамом, и маслом для волос. Толку никакого! Кто подскажет, что делать?
Мне понравился реаниматор сывороточный марки хорс форс, он не смываемый и волосы с ним отлично ложатся и не торчат в разные стороны. В аптеке такой покупаю.
состричь все испорченное
У меня тоже так. Волосы здоровые и мягкие , свои отрастила , пряди закручиваются. Хотя всегда были прямые . А сейчас так словно сделала лёгкий завиток на плойке .
Ну у меня ещё операция была , может там че то случилось с гормонами )
Хз, главное то здоровые )
Мне очень понравился шампунь на основе пав овсяных, он в аптеке продается и волосы не так пушатся с ним, в нем есть эфирные масла, купаж экстрактов, что автоматически придает натуральность этому шампуню.
Сообщение было удалено
Кератиновое выпрямление Вам в помощь) Для моих пористых пушащихся волос - стало единственным выходом. Никакие уходовые средства не работают дольше пары часов. А от кератина - эффект на полгода почти.
у меня после бальзамов lundenilona перестали пушиться
Goldwell уходку специальную возьмите, волосы прям меняются, мне очень помогла
расческу деревянную используйте, волосы после мытья полотенцем не три, купаж масел TOP 10 OILS FORMULA используй, там сразу 10 лучших масел в составе - я с ним маску делаю и после мытья распределяю по волосам
Сообщение было удалено
Сделайте ботокс для волос. мне помог ботокс Топ ап от бренда Жан поль мине. Волосы стали гладенькие, плотные, более покладистые и не пушаться так как раньше.
попробуйте восстанавливающую сыворотку Help От INOAR. Лично мне она помогла решить эту проблему
У меня так было. когда увлажнения не хватало волосам. Они тоже секлись на концах сильно и пушились(( я стала маской хорс форс увлажнять, она на аминокислотах зародышей овса - классно волосы восстанавливает. Теперь ей постоянно пользуюсь
Я тоже пользуюсь Иноаровской продукцией) Пробовала масло аргановое для волос и питательную маску Доктор. Очень понравились в решении этой проблемы)