Кто делал себе наращивание волос? Поделитесь впечатлениями. (особенно интересует ультразвуковая технология)
Здравствуйте!Дамы, кто наращивал себе волосы, расскажите, как оно? По какой технологии делали, сколько ходили, какие плюсы и минусы, что потом стало со своими волосами, любые ваши впечатления!Особенно интересует наращивание волос ультразвуком. Если про все технологии в интернете много инфы и отзывов, то по ультразвуку их как-то меньше и хотелось бы более полной информации от испытавших на себе.В общем, будет интересно послушать любые мнения о наращивании волос. Видно ли, например, когда дует ветер, что к волосам прикреплены пряди? А если в хвост собрать? А мужчина что говорит, когда руку в ваши волосы запускает? Интересуют любые мнения. Спасибо.
Много лет подряд пользуюсь услугами только «Афростудии». Наращивание делают идеально, ничего нигде не торчит, ни откуда не выпирает, смотрится очень красиво. Стрижки, покраску, укладки – все делаю здесь, еще ни разу не разочаровалась. Хороший салон
Маргарита
[829590139]
Валерия добрый вечер, если не сложно дайте номер вашего мастера))))) моя почта margaritarassabina@mail.ru заранее спасибо)))))
Гость
[3497978396]
Я год наращивала на капсулы. Потом надоело, сняла. Да, дорого. Коррекция раз в 2-2,5 месяца. Свои какие были, такие и остались. Сначала конечно чувствуешь, что их значительно меньше.... Но потом привыкаешь. Не заметила, чтобы волосы хуже стали. Сейчас прошло полгода, свои хорошо уже отрасли, выглядят отлично!
Галчонок
[3081582775]
А я пользуюсь услугами салона «Афростудия» на Таганке. Люблю и являюсь ее поклонником уже давно. Профессионально работают, очень нравится, как наращивают. Делала эту услугу у Татьяны. Отлично, все понравилось
Наталья
[350796000]
Я консерватор по натуре. Всегда делала горячее наращивание на кератиновые капсулы и изменять своему выбору не собираюсь. Особенно нравится, как делают в салоне «Афростудия». Аккуратные капсулы, ничего не торчит и не выглядывает. Еще и аппаратура у них современная. Супер
Алена
[2675493779]
Делала наращивание на капсулы у мастера Виктории в "Афростудии" на Таганской. Смотрится красиво, аккуратно, всем довольна. Рекомендую
Галина
[4087290392]
Автор
Сообщение было удалено
Три года хожу с нарощенными волосами,капсульное,но не ультразвуком. Снимаю капсулы раз в 4 месяца,мастер смачивает спец. раствором и разбивает капсулу специальными щипцами,потом легко снимается. Пользуюсь и масками для волос,использую капли шелка,хожу в баню.Ни чего не падает и не соскальзывает. Все зависит от качества волос,кератина,ну и рук мастера)))
ВОЛОСЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ. СЛАВЯНСКИЕ ВОЛОСЫ НА ЗАКОЛКАХ. В НАЛИЧИИ. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА 1-7 дней СЛАВЯНСКИЕ ВОЛОСЫ В СРЕЗАХ. ЛЮКС (СКИДКИ 30%) http://planetavolos.ru
Karina
[3359072072]
Машенька
Сообщение было удалено
Karina
[3359072072]
А вредно наращивать волосы вообще? (Хотя бы капсульное наращивание)
Екатерина
[1278147713]
Юлия
Сообщение было удалено
Екатерина
[1278147713]
Юлия, а вы можете посоветовать своего мастера, тк я сейчас в поиске, а наобум выбирать страшно! И где территориально вы находитесь?)) может, вопрос сам собой отпадет...я просто в Москве живу! Была бы вам очень признательна))) puma-ket@mail.ru это моя почта)
Екатерина
[1278147713]
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина
Юлия, а вы можете посоветовать своего мастера, тк я сейчас в поиске, а наобум выбирать страшно! И где территориально вы находитесь?)) может, вопрос сам собой отпадет...я просто в Москве живу! Была бы вам очень признательна))) puma-ket@mail.ru это моя почта)
Ирина
[1989408118]
ДД, а контакты мастера не дадите??
Гость
[3020770188]
Увидела обсуждение и решила написать про себя,я наращиваю себе волосы уже в течении 2 лет,только в салоне instahair на таганке,капсульное наращивание с очень качественными волосами,я так довольна! До того,как нашла салон instahair на таганке,наращивала в другом 1 раз,волосы жутко испортились! Было страшно идти делать еще,но я очень рада,что попала в салон на таганке) Всем советую их,цены у них тоже адекватные и на первоначальное наращивание и на последующие коррекции) Вот телефон,если нужно +79055834118 и сайт http://instahair.ru/narashivanie/
Гость
[578887293]
Делала капсульное наращивание www.voloslux.ru Осталась довольна, коррекция была примерно через 2.5 месяца. У самой волосы короткие
Гость
[3091456362]
Автор
почему потом пожалею?
Даже,когда резинку или заколку снимаешь,вырываются волосы,а тут припаянную намертво капсулу с длины стаскивают при коррекции...