Редкие волосы!
Такая проблема: редкие волосы по бокам лба. Не знаю как точнее объяснить место. Ну вот вы ставите палец на челку, там где начинают расти волосы и ведете в бок, то есть там где носят пробор с косой челкой. Надеюсь понятно. Так вот раньше я не обращала внимания, а сейчас замечаю что когда завязываю волосы в хвост а челка выпадает из него, то складывается ощущение будто я себе выбривала место между челкой и остальными волосами, такая дыра и в ней короткие волоски которые постоянно закручиваются. Не знаю вихрь не вихрь, но оно с обоих сторон и из за него волосы не укладывются. Может кто сталкивался, что сделать чтобы там были нормальные волосы?
17 ответов
Последний —
Перейти
1678
Побрей вырастут новые нормальные
1678
А вообще девушки с щекотливой лысинкой очень сексуальны и утонченны
1678
Попробуй не пожалеешь!!
Гость
У многих так растут(особенно если волосы светлые и тонкие
1678
Сообщение было удалено
или ты иначе мыслишь или у тебя какие то проблемы :) ну да ладно
в том то и дело, что волосы темно русые и достаточно хорошие - не тонкие и их не мало.
Кристина
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Обязательно попробую!
Надежда
Кристина
Сообщение было удалено
Маску нужно делать перед каждым мытьем головы?
katya
по совету сестры, которая из Марокко привезла масло арганы, стала использовать для лица , тела и как маску для волос))) я просила сестру создать свою группу, где она рассказывает о советах красоты.она давно увлекается маслами( часто ездит в индию, и оттуда привозит), йогой , правильным питанием. на ее страничке вконтакте есть много полезного про масла. кому интересно, вот: https://vk.com/public52327553 ( там внизу про масла оч много ее личных обзоров, а не копий из инета). про масла там кратенькие обзоры( масло авокадо, льняное, арганы) скоро будет про кедровое и кунжутное-она их тока что купила, на себе "проверяет" )) .если кто-то выбирает какое масло купить, напишите ей на страничке в комментах, она ответит в личку!
у меня кожа, кстати, сухая ( на теле правда) , а на лице есть сухие участки-это щеки. масло арганы на ночь( совсем чуть-чуть) -очень помогает! оно легкое, но такое "жирное" как оливковое! попробуйте. вся Америка и Европа от него на ушах стоит)
у меня кожа, кстати, сухая ( на теле правда) , а на лице есть сухие участки-это щеки. масло арганы на ночь( совсем чуть-чуть) -очень помогает! оно легкое, но такое "жирное" как оливковое! попробуйте. вся Америка и Европа от него на ушах стоит)
Мария-нила
девочки, у меня тонкие волосы, и, было время, выпадали. лучший рецепт √ это раз в пару недель делать скраб с массажем . Готовлю его так: беру соль, добавляю немного воды или отвара трав и несколько капель оливкового масла. Немного массирую пальцами кожу головы, потом смываю шампунем. Еще отличное средство-это отвар из шелухи лука! вода совершенно ничем не пахнет! после того, как волосы помыли, ополоснуть этим отваром. на 1литр отвара можно добавить также чайную ложку яблочного уксуса-волосы будут блестеть. http://vk.com/public52327553 вот здесь здорово написано об уходе за проблемными волосами и вообще о натуральной косметике
Лена
Попробуйте кокосовое масло, аргановое, витамины попейте, перфектил в капсулах очень помогает, он как раз для волос, кожи и ногтей. Маски усиливающие кровообращение поделайте, массаж. А у вас это недавно появилось или так волосы растут всегда?
Автор, понимаю тебя. И да, тут не важно какой у тебя тип волос. Например, у меня тонкие, волнистые, а у сестры прямые жесткие, а особенность общая.
Интересная тема. Спасибо девчонкам за интересные идеи. Нужно попробовать!!
Интересная тема. Спасибо девчонкам за интересные идеи. Нужно попробовать!!
Кира
Я бы не сказала, что у меня залысины, но волосики тоже тоненькие, и реденькие, обьема никакого нет. Никакие витамины и маски не помогают. Не знаю уже как им придать более менее приличный вид. Пока спасаюсь тем, что мою ежедневно голову и делаю укладку, но все равно к вечеру уже никакого объема нет.
Галя
Увеличить объем можно при помощи нехитрых косметических средств. Я одно время пользовалась муссами и пенками для укладки, но после их использования, волосы становились как мочалка, и быстро грязнились. Сейчас я нашла для себя выход. Использую для объема волос шампунь Nature's Oliodidattero . Прекрасно выручает. Использую уже не первый месяц, и за это время уже и комплекс по поводу волос прошел)). Хорошо объем держит.
Лана
Галя
Сообщение было удалено
Шампунь для объема никогда не использовала и увидев в магазине, вряд ли бы купила. Мне кажется это просто маркетинговый ход и не более. Мне пенки даже не всегда помогают, а чтобы шампунь.......?! В общем сомневаюсь по этому поводу.
Лана
Галя
Сообщение было удалено
А сколько раз в неделю вы его используете? Или это шампунь для ежедневного применения? Я просто хочу понять, на сколько долго хватает его эффекта.
Галя
Лана
Сообщение было удалено
Вообще мыть голову ежедневно, это вредно для кожи и для самих волос. Производитель не указывает с какой периодичностью нужно мыть голову. Я лично мою раз в три дня. Мне на это время хватает объема, и волосы не выглядят грязными и быстро не пачкаются, как после пенки. Шампунь действует за счет экстракта белого чая, он оживляет и "утолщет" волокна волос. После использования нет жирности, или сухости. Волосы очень хорошо и объемно выглядят после укладки. Мне нравится.
Форум: Волосы
Всего: 59 186 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Не хочу общаться, лысею7 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею7 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема