Ненавижу свои тонкие волосы! Как сделать их толще? Или это генетически и ничего не поделаешь или можно все таки их утолстить? У кого нибудь получилось? Какие маски использовали?
можно их покрасить -они станут жестче и постоянно нужно делать желатиновые маски
Гость
[3815661591]
Только начесом.
Волос невозможно "утолстить", если он не такой изначально.
Таша
[1683455733]
вообще все очень индивидуально, мне помогает эликсир лунден илоны, не скажу, что волосы стали супер толстыми, но лучше, чем были
Ирина
[611643010]
так кератином в салоне обработайте.
S
[603557834]
У меня тонкие, но достаточно густые шелковистые волосы. Мне нравится Элюмен от Голдвелл. Раньше делала в салоне, сейчас покупаю у девочки,. которая его заказывает по-моему из Германии. Волосы он как бы утяжеляет.
Попробуйте лечебное ламинирование от by fama http://starsecrets.ru/prirodnye-krasiteli Только берите бесцветный (имбирь) и держите подольше 30мин - час
У меня вечно золотуха над ушами была, расчёсывала до крови и ничего не помогало. В декабре после длинных волос подстриглась налысо. Даже муж был не против, видя мои истязания. Всё вылечила лекарствами и луком за 2 недели. Только вот отросшие волосы теперь стали очень жёсткими и непослушными (все заметили). А я рада, раньше они были что-то вроде "соломы на бескрайних полях России".
Гость
[4156986761]
Для утолщения волос на один раз нужно покупать муссы. Типа пенок, но они именно утолщают волосы.
Желатином только высушите свои волосы, желатин надо есть, а не намазывать.
Ольга
[1763338622]
Что делаю лично я. Во первых витамины. Во вторых купила мыло для бани бабушка агафья, в широкой банке 37 трав. Использую и как мыло и как шампунь, держу на волосах минут 5, по два раза, потом смываю. Потом их же яичную маску на 5 минут. Волосы заметно сильнее и толще. И не покупайте всякие пантины, шаумы, одна химия.