Из "тёмного шоколада" в блонд. Или для начала в пшеничный...
У меня волосы сейчас цвета тёмный шоколад. Больше года крашусь, недорогой краской, масс-маркет, но выглядят неплохо, цвет устраивает, но поднадоел. Натуральный свой тёмно-русый. Хочу стать светлее, в идеале вообще хочу блонд, ну или пшеничный... Как осуществить такую покраску? Думала через мелирование, но будет сильная разница между прядями, буду "зебра". Или полностью осветляться? Подскажите, пожалуйста!
Да у вас для начала оранжевый будет, а потом цыплячий блонд. Размечались вы прямо.) Пшеничный цвет даже на не крашеных в темный цвет волосах очень трудно создать. Именно пшеничный, а не ссано-желтый.
Гость
[3815661591]
+1 к обоим постам
Каринка
[111742019]
Ой, как не советую!!! Получите ржавых три пера!!! Окститесь!!!!
Гость Я
[1922066746]
Идти в хороший салон и делать там смывку,а потом окрашивание. Любой каприз за ваши деньги!
Я тоже буду снова в блонд возвращаться!!! Только для этого надо найти хорошено колориста, именно его а не парикмахера. И стоить будет не дешево! В противном случае солома с ужасным цветом обеспечена!
гогсть
[4062424453]
Гость Я
Сообщение было удалено
Ваш текст Даже за ОЧЕНЬ большие деньги вам могут не сделать то,что вы хотите.Чудес не бывает.Из черного нельзя сразу выкраситься в белый,так же тяжело выйти из красного и рыжего.Плюс пакля вам обеспечена.
Гость Я
[1922066746]
гогсть
Сообщение было удалено
Платиновой блондинкой она безусловно не станет с одного раза,тем более если краситься будет сама,а не в салоне. Правильно,нужен хороший колорист (к счастью,у меня такой есть), и деньги. Чтобы не было пакли,салонное восстановление волос никто не отменял,две недели волосы будут выглядеть неплохо.
Иринка
[4218002749]
Гость
Сообщение было удалено
Это не реально! Точнее реально, но волосам конец конкретный придет! Сама в черный цвет крашусь. Хотела однажды в блондинку переделаться. Обесцветила волосы за 2 недели 4 раза!!! И в итоге волосы стали цвета красного дерева, только темного))) и волосам кранты! Уже 2 года прошло а волосы до сих пор не восстановились! Перед новым годом опять заход словила, захотелось быть блондинкой, пришла в салон спросила что можно будет сделать, мне сказали смывку раза 3-4 надо будет сделать, а это все реактивами делается, извините, не щадящими! А потом сказали после смывки надо будет раза 2 еще обесцветиться (свой волос темно русый). И я решила остаться со своим черным цветом, чем потом лысой ходить или на худой конец с мочалкой из волос!
Гость
[1429927030]
Гость Я
Сообщение было удалено
если бы все было так просто как вы говорите то голливудские селебритиз бы не ходили с паклями после чудесного превращения брюнетка-блондинка.
Гость
[4030739590]
Через мелирование. Ни в коем случае целиком не осветляйтесь!!!
Главное - у вас же не черный цвет, просто темный? Это реально. У меня так 2 раза получалось, оба отлично) Тоже были цвета изначально шоколад и темный каштан вроде.
Когда последний раз красились в темный? Подождите как можно дольше, чтобы краска максимально из волос вымылась, потом идите в салон. И просите как можно более частое мелкое мелирование, тогда зеброй не будете.
Гость Я
[1922066746]
Гость
Сообщение было удалено
Звезды тоже люди,ухаживать за собой во-первых надо каждый день,а не перед мероприятием и съемками, а во-вторых, хорошие колористы зарабатывают о-о хорошо (и у нас и за границей),к ним реально очередь. Поэтому и говорю,вопрос в деньгах! Хорошо выглядеть это работа!
Гость
[4030739590]
гогсть
Сообщение было удалено
Из черного именно нельзя, согласна. Из шоколада - можно.
Гость
[2523435920]
С хорошим мастером все получится, вот пример хорошего результата http://m.youtube.com/watch?v=21zQhmVrxGw&feature=g-user-u
Ели обесцвечивать то точно облысение обесцвечено, цвет нужно именно смывать. при этом смывки тоже разные! и главное этим должен заниматься именно колорист( причем хороший), а не просто парикмахер. У себя в городе я его оооочень долго искала, и о чудо! вроде нашла! И потом таким волосам нужен специальный и интенсивный уход. К слову у меня знкомая из огненно рыжего перешла в скандинавский блонд- и цвет отличный и волосы на месте!
Гостья Я
[3508081237]
Автор а может вам парик попробовать? И поэксперементируете и волосы целы
Чудес не бывает. Через мелирование будет зебра. Уже проходили много раз...
бубоня
[1869361099]
Из каштана красилась в светло-русый.
Смывка эстель колор офф вам в помощь.Волосы не жжет,только чуть-чуть сушит.Высодит после нескольких смывок светло-рыжий.Я избовлялась о этого гарньером 111,он содержит фиолетовый пигмент,который рыжину убирает.Походите так какое-то время,потом уже дальше действовать будете.
П.С. делала такую смывку раз 5,даже с черного выходила.Все сама,дома.Это правда не страшно)
Шикарно через мелирвоание в блонд не выйти. Самой - тем более. Не смешите никого.
Елена
[4239238948]
Актуальная на сегодняшний день темка! Моя доча решила стать брюнеткой летом 2012 ! Ок! Проходила три месяца и устроила скандал! Надоело ей!хочет быть блондинкой! Держались до нового года! Потом я сдалась! Купила в проф. Магазине порошковую смывку. Получила консультацию и вперед! Процедура смывки была ужасной. В конце вылили на голову банку маски и волосы стали мягкие.но пегие! На следующий день пошли в салон и дочу сделали рыжей! Ничего себе так цвет! Но!!! Парикмахер уговорила сделать Мелирование! Сделали! Ну ничего так! Через месяц слезы- хочу блондинкой! Пришли в другой салон.а там сказали .если бы не было Милирования .то все было бы легче! И так до сегодняшнего дня! Теперь мы Блондинки. С классной модной стрижкой. И КУЧЕЙ потраченных денег.не только на салоны.но и на прочую косметику для волос! Но моя радость счастлива и это главное!
Вот я как раз к весне из мокко вышла в светло-русый. Сама, дома. Что делала уже не раз. Купила колор офф, воняет он конечно, но волосам не вредит. Сделала 2 смывки до светло-рыжего в пятницу, без 3-го флакона. В субботу порошок+3% на 10 мин, слегка осветлилось и главное закрепилось после смывки, чтоб не затемнилось при окраске. Потом покрасилось светло-русый пепельный+6%. Получился хороший натуральный светло-русый цвет. Волосы в хорошем состоянии, но они у меня очень стойкие, три тонких пера возможно бы и пострадали.
Внимание! Девушки из Москвы! Осталось всего несколько билетов на Неделю моды (RFW, на 30 марта). Будет обидно, если они пропадут! МОжет быть, кто-нибудь хочет сходить? Пишите мне на эл. адрес katrin-art@yandex.ru или contact@artlook.pro
Екатерина, стилист проекта Artlook.PRO
Ольга
[3817272963]
Исходя из семилетней практики мгу сказать вам, что осветляться в вашем случае придется чут больше месяца. можете купить либо гаеньер (осветление на 6-8) тонов..либо палетт..что можно достать в любых магазинах. цвет светлее нужно смотреть по типу вашей кожи.
Эльвина
[1107032016]
Девушка, конечно через мелирование. Потом когда практически весь волос станет светлым с разными оттенками, можно смело делать смывку и добиться однородного блонда, который вам необходим, будь то холодный, или теплый оттенок. Я сама так перекашивалась с темного шоколада в пшеничный блонд
Эльвина
[1107032016]
Ну и конечно, делать это все не в домашних условиях, а у хорошего специалиста, который не пережжет волос
Гость
[1250803935]
А я натуральная блондинка, покрасилась в темно-русый (ну очень давно хотела попробовать этот цвет)....итог: не понравился мне этот цвет, слишком темный получился, хочу обратно свой(((((((((((((((((((((( тоже никак теперь?
Лена
[3047411541]
Знаете, у моих друзей дочка ( натуральна светлая блондинка) в свои 14 лет взяла да и перекрасилась в черный ( подростковый возраст ) . Так у ее отца был просто шок: он взял ее за руку и отвел в салон. Как он потом сказал : 300 баксов и ребенок снова в норме. Я видела девочку после покраски: отличный цвет, профессиональное милирование, ни чего не мочалка, но видно, что это окрас, а не натуральный цвет. Так что у от личного колориста, да с отличным продуктом- все возможно. Правда и живем мы не в России.
Гость
[3120509334]
Лена
Знаете, у моих друзей дочка ( натуральна светлая блондинка) в свои 14 лет взяла да и перекрасилась в черный ( подростковый возраст ) . Так у ее отца был просто шок: он взял ее за руку и отвел в салон. Как он потом сказал : 300 баксов и ребенок снова в норме. Я видела девочку после покраски: отличный цвет, профессиональное милирование, ни чего не мочалка, но видно, что это окрас, а не натуральный цвет. Так что у от личного колориста, да с отличным продуктом- все возможно. Правда и живем мы не в России.
А можно перекраситься с шоколадного в белый цвет получится ли подскажите?
Гость
[3760523489]
Гость
А можно перекраситься с шоколадного в белый цвет получится ли подскажите?
Получиться рыжий или желтый, сто раз пробовала , по другому нет
Гость
[3621317103]
Правда жизни
Да у вас для начала оранжевый будет, а потом цыплячий блонд. Размечались вы прямо.) Пшеничный цвет даже на не крашеных в темный цвет волосах очень трудно создать. Именно пшеничный, а не ссано-желтый.
Всё возможно! Соломенный будет, и очень приличный. Есле вам не дано, то дано другим. Нужен колорист, а не брилка. Тогда всё получится.