Гость
Статьи
Кто делал маску для …

Кто делал маску для волос из Корицы?

Как корица повлияло на ваши волосы?
Gelana
16 ответов
Последний — Перейти
потом не смоете. Лучше не стоит.
Гость
Осветляет волосы
Гость
это лохотрон, что она осветляет волосы. ничего она не делает
Алиша
я делала с медом,бальзамом и корицей,все легко смывается,правда когда волосы высыхают,то крупинки корицы чувствуются,но их оочень легко убрать,расчеать и все,не осветлила ничего,запах приятный был,да,блеска даже меньше как-то стало.
dorr
Для начала надо корицу найти. В Москве ее точно нет.
Гость
dorr
Сообщение было удалено
За продуктами что ли никогда не ходили?)) Она везде где приправы))
dorr
Гость
Сообщение было удалено
Это не корица. Это кассия - дешевый аналог корицы. Читайте латинские названия. А вот корица очень дорогая и нет ее, я все обыскала, кучу специализированных магазинов. К слову, в магазине вообще мусор какой-то а не приправы.
Габи
делала такую. маска хороша, ничего правда не осветляет. но волосы мягкие и обалденно пахнут еще очень долго. единственный минус - очень сложно смыть с волос. залипает как глина!!
ника
невозможно смыть! не рекомендую!
мона_цардамона
Осветляет, оттенок чуть светлее становится, мне нравится. Держу часа 4-5, смывается легко, крупинки с бальзамом отлично смываются, а что останется- расческой вычесывается ;)
Flatterly
Делаю с корицей, яйцом и медом. Волосы корицей обалденно пахнут, конечно. Смывается всегда очень легко и крупинок даже не остаётся.

Когда-то с горячей водой просто до кашеобразного состояния смешивала, мазала голову и укутывала на час-полтора - результат отличный, даже волосы быстрее расти начали. Смывалось тоже легко. От структуры волос многое зависит, конечно. Но лично у меня только положительные отзывы. :)
Mia
Я делала уже давно делаю маску по такому рецепту: 3 ст л корицы, 3 ст ложки меда(натурального), ложка оливкового масла, один желток и сок половины лимона.Волосы ответвляются не на много,но становятся очень мягкими и блестящими,прекратили выпадать и очень быстро растут.До этой маски пробовала много домашних рецептов ,но этот самый лучший.

И о корице... Кассию и корицу можно отличить. Кассия при намокании становится очень темного цвета,корица же имеет светло коричневый оттенок. Есть еще много способов их отличить,это все есть в интернете.
люся
Девахи вы чё!Эфирное масло корицы купите
клео 5+)
а мне понравилась маска из корицы с медом)Волосы шелковистые и приятно пахнут))если на ночь оставить-на 1 тон осветляет)ну,это конечно,у каждого структура волоса разная)))...правда,смывается не очень легко)но красота требует жертв=)удачи..
Елена
не знаю...делаю мед+корица+бальзам для волос,все отлично смывается,волосы мягкие шолковые и блестящие!!!
Мишель
Mia
Сообщение было удалено
А как долго нужно ждать эффекта?
Форум: Волосы
Всего: 12 548 тем
Новые темы за неделю: 15 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова