Видела такой совет,чтобы незаметно отрастить челку,нужно постричь косую.Объясните мне,пожалуйста, чем это облегчает отращивание?никак не пойму,как ее убирать потом(
ну она же будет косая, расти будет как бы в одну сторону, уберете ее на одну сторону опять же, за ухо. а представьте если прямая...я вот растила (и до сих пор в процессе), сейчас легче. отросла достаточно, разделила на пробор по бокам, а сначала было не очень как то...
автор
[3159021735]
Ну получается,тогда надо косой пробор?а то пробор прямой и косая челка,как то странно..
Гость
[3942412109]
вплетала челку в косу, которая как ободок идет надо лбом, приглаживала гелем или пенкой, заплетала ее мокрую, но моя челка была короткая, пришлось изрядно маяться несколько месяцев.
Гость
[9988066]
Разделяла на прямой пробор и закалывала маленькими заколками под цвет волос,а когда она отросла подлиннее сделала каскадную стрижку
Гость
[3740719655]
Я тоже отращиваю челку, как раз постригла в косую. Если отращивать прямую, вид будет уж очень неопрятный. А так я ее просто набок укладываю, иногда могу невидимкой заколоть. Выглядит вполне симпатично и легко отращивается.