Кто отращивал волосы
Пина
8 ответов
Последний —
Перейти
Амалия Бежецкая
горчичная маска. непомню рецепта, но почитайте в интернете. Главное, не бросать, а делать. У меня отросли
Гость
[quote="Пина"]Кто отращивал волосы, а делитесь рецептамиъ масочек или ещё чего-нибудь )
Интересно послушать [/quote
Ой, я " волосоманьяк" . Наверное вы уже читали, что помогают репейные масла и касторка. Но это бред. От них лезут сильно волосы, пучками.
Я делаю маску...Берёте и покупаете в аптеке настойку перца, она, как обычно на спирте. Вот рецепт.... Одна столовая ложка этой настойки перца и любой ваш любимый бальзам для волос или масло...( только не репейное, лучше кокосовое), чтобы перец этот, проспиртованный, не сжёг волосы, тоже одна ст. ложка. Короче, 1:1. Смешиваете и наносите, на корни. Голову в шапочку для душа и держите 2 часа. Я понимаю, что может быть ощущение жирности корней после маски. Лично я смываю маску 2 раза, шампунем Флорамин, он 2500 стоит, заказывала на WB. Промывает волосы до скрипа и он без SLS и прочего. Конечно понимаю, что типы волос у всех разные и людям с жирными корнями, такую маску, нельзя. Настойку перца я выбрала , тк , она разогревает корни. Можно пилинги кожи головы делать и массаж, тоже разогревают.
Масками лучше не увлекаться. Курс месяц, потом бросаете и опять, только через месяц. Я мою голову раз в 2-3 дня, тк волосы и не сухие и не жирные. С перцем поаккуратнее только( глаза). В такой маске , кожу головы он вам не сожжёт. Меньше, по возможности феном сушите и обязательно, масла на кончики!!!
Кончики подрезайте, по мере необходимости. От масел они меньше секутся и не расчёсывайтесь пластмассовыми расчёсками. Лучше деревянные.
Интересно послушать [/quote
Ой, я " волосоманьяк" . Наверное вы уже читали, что помогают репейные масла и касторка. Но это бред. От них лезут сильно волосы, пучками.
Я делаю маску...Берёте и покупаете в аптеке настойку перца, она, как обычно на спирте. Вот рецепт.... Одна столовая ложка этой настойки перца и любой ваш любимый бальзам для волос или масло...( только не репейное, лучше кокосовое), чтобы перец этот, проспиртованный, не сжёг волосы, тоже одна ст. ложка. Короче, 1:1. Смешиваете и наносите, на корни. Голову в шапочку для душа и держите 2 часа. Я понимаю, что может быть ощущение жирности корней после маски. Лично я смываю маску 2 раза, шампунем Флорамин, он 2500 стоит, заказывала на WB. Промывает волосы до скрипа и он без SLS и прочего. Конечно понимаю, что типы волос у всех разные и людям с жирными корнями, такую маску, нельзя. Настойку перца я выбрала , тк , она разогревает корни. Можно пилинги кожи головы делать и массаж, тоже разогревают.
Масками лучше не увлекаться. Курс месяц, потом бросаете и опять, только через месяц. Я мою голову раз в 2-3 дня, тк волосы и не сухие и не жирные. С перцем поаккуратнее только( глаза). В такой маске , кожу головы он вам не сожжёт. Меньше, по возможности феном сушите и обязательно, масла на кончики!!!
Кончики подрезайте, по мере необходимости. От масел они меньше секутся и не расчёсывайтесь пластмассовыми расчёсками. Лучше деревянные.
Гость
А, да... Следите за уровнем гемоглобина. От него зависит внешний вид и красота волос. При его недостатке, летят и волосы и зубы. Я ещё витамины пью для волос и ногтей. Одними масками не отрастить. Важнее, правильно питаться. Красивых волос вам!
Гость
Отращивала и очень длинные. Без всяких масок, сами росли.
Я не против масок, но у меня не было нужды в них. Но без хорошего питания никакие маски не помогут. Обязательно сливочное масло в рационе, творог, свежие овощи. В общем разнообразие и полезности.
Я не против масок, но у меня не было нужды в них. Но без хорошего питания никакие маски не помогут. Обязательно сливочное масло в рационе, творог, свежие овощи. В общем разнообразие и полезности.
Гость
У меня длинные волосы ниже пояса.Густые.
делаю маски из репейного масла.Яйчный желток.Горчичную маску.Покупаю ампулы иногда
делаю маски из репейного масла.Яйчный желток.Горчичную маску.Покупаю ампулы иногда
Гость
Отращиваю волосы, очень большой эффект заметила от витаминов селцинк плюс, попробуйте , волосы растут как бешеные просто
Катя
Пила витамины группы В курсами и сывороткой Тахе Фитоксил такой пользовалась http://wow-beauty.ру/tovar/fitoxil-forte-treatment-classic/?utm_source=f-5, волосы после окончания курса стали заметно быстрее расти.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Правильно вы пишите, нужно обязательно правильно питаться!
Форум: Волосы
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересно послушать