Гость
Статьи
Маленькие крупинки на …

Маленькие крупинки на голове

Здравствуйте! Меня особо не беспокоит состояние моих волос, меня волнует постоянное появление маленьких сухих крупинок на голове, но их со стороны не видно, лишь, когда я провожу ногтями по коже головы, они мне попадаются в небольших количествах. Переживаю, что по форме некоторые похожи на яйца вшей, так как в детстве я их один раз подхватила, но разница в том, что они сухие, если их раздавливать, и живности на голове никакой нет. Проблема лет 5.
Вера
12 ответов
Последний — Перейти
как
себорея вроде, у меня так же всю жизнь, ниче не помогает
Гость
это излишки кожного жира, точно не вши,не переживайте. Нужно просто очень тщательно очищать кожу головы,скраб для головы делать.
О
А как смыкать скраб потом этот? У меня тоже есть. Я боюсь скрасить голову.
Гость
Сходи к трихологу. Может шампунь не подходит или реально есть проблема. Пусть проверит.
Гость
это яйца глистов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без сомнения))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред не несите.
Может быть, это банальная перхоть? Помойте голову шампунем "Нафтадерм". Он эффективен и при перхоти, и при себорейном дерматите. И забудете про свои "маленькие крупинки"!
Гость
Это милимизерные вши,у всей семьи так было в 2010 ом и опять этих тварей подцепили( мучались два года нихрена неберет
Гость
Противогрибковые шампуни помогли и у Редкен серия по уходу за кожей головы
Гость
Злорадствуйте у меня тоже самое искала в ютуб ничего нет и что это такое досихпор не могу понять
Гость
Здравствуйте нашли как оно называется?
Форум: Волосы
Всего: 12 546 тем
Новые темы за неделю: 19 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова