я тоже отращиваю. но поняла чтоб отрастить вообще подстригать не надо, только так у меня как то длиннее волосы становятся. А если ровняю по 1 см. на одном месте стоят
Гость
[2766741817]
Я тоже пытаюсь отращивать..В свое время отрубила шикарную косу, а теперь мучаюсь( Уже лет 5 не могу вернуть обратно волосы(
Кто пробовал настойку перцовую, вопрос на миллион) Если мне не жжет вообще никак, стоит продолжать ей пользоваться?:)
Совет по теме (сама еще не пробовала! размышляю): во все маски для волос добавлять Димексид из аптеки.
Прочитала на сайте Растикоса, да и тут мелькал этот совет - на вумане. Пишут, что запах у него отвратный. А вообще это вещество, которое ускоряет проникновение питательных веществ в кожу.
У меня волосы вьющиеся, но слабо. Если постоянно укладывать, кончики секутся, мало чего помогает. Но в последнее время решила отрастить до попы, хожу, как лахудра, иногда.
я мою волосы 1 раз в неделю. Чаще всего или мылом дегтярным,
или детским Бюбхеном.
Никаких бальзамов не использую.
Garina
[1302269205]
Маска с димексидом творит чудеса!! За 2 месяца волосы см. на 8 отросли.
Репейное масло+касторовое масло (стт. ложки)+ сок 1 лимона+ч.л. вит. А+ ч.л. вит. Е+ 1-2 ампулы вит. В6 ст.л или ч.л. димексида (кто-то разбавляет его водой, я не разбавляла) все это немного подогрет, нанести на корни, остатки распределить по всей длине, надеть целлофан и укутать голову теплым полотенцем (можно надеть шапку вместо полотенца). Ходит с маской часа 2, потом смыть шампунем.
могу поделиться собственным мучительным опытом: единственные витамины для роста волос " НУТРИКАП" Это специальные капсулы для приема внутрь, цена около 500 руб. за упаковку, необходимо 3 упаковки на курс. Увеличивает рост волос от 5 до 10 см. в месяц. Плюс к этому режим питания как в Великий Пост (все только растительное) Т.Е. пытайтесь все возможное заменить (или добавить) на свежие овощи и фрукты.
1-2 раза в неделю, как обычно, стоит дешево. Посмотрите сайты аптек в своем городе.
гость-гость
[2262141777]
вообще то на фотке нарощенные волосы, и свои такие к сожалению не вырастут. Может через несколько лет в длину и достигнете, но вот внешний вид и качество будут не ахти. Такой красоты как на фотке сто % не будет.
причем тут фотка? есть миллион фоток где СВОИ волосы длинные.
Вы себе уже накаркали?
Гость
[1564478590]
Мармеладная
Сообщение было удалено
Моя бабушка никогда не стригла волосы и даже концы не подстригала, они всегда были у нее одной длины - примерно до пояса. Заплетала косу и укладывала венком, как украинская Юля Тимошенко.
Хочу очень длинные, до талии.
Решила собрать в одном месте все советы.