Какие девушки отращивают длинные волосы?
Какие девушки отращивают длинные волосы по пояс? Сейчас многие делают короткую стрижку под мальчика, потому что короткие волосы проще мыть и сушить. А что можно сказать о девушке, которая отращивает длинные волосы?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего. У меня были и длинные, и каре, характер мой от длины волос не изменился. Просто нравятся им длинные волосы и терпят всю эту нервотрепку с мытьем-уходом-сушкой-укладкой
Гость
Чтобы с гордостью носить длинные волосы за ними нужно тщательно ухаживать. Неухоженные волосы не представляют ценности. Это выглядит неопрятно.
Гость
Женщинам, которые хотят получать минимум мужского внимания, на заметку. Чем короче волосы, тем меньше вы нравитесь мужчинам. Короткие волосы - это сигнал, что вас лучше не трогать + это выглядит непривлекательно, больше мужественно чем женственно.
Гость
Если такое высказывание , чем старше женщина тем короче ее стрижка.. Вот и думайте.
У меня по пояс волосы😀
У меня по пояс волосы😀
Гость
Что у нее хороший вкус, что она, вероятнее всего, психически нормальная
Форум: Волосы
Всего: 59 376 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Корейские средства для волос: за и противНет ответов
- Сухие и ломкие волосы4 ответа
- Жирные волосы4 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?37 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней18 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?37 ответов
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Кудряшки у парней18 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Кто пробовал биотин?13 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
- Жирные волосы4 ответа
- Сухие и ломкие волосы4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема