Что может быть, если так часто красить волосы?
Вчера дважды осветляла отросшие корни, примерно 7-8 см и цвет всё равно жёлтый, рыжий. В общем очень плачевная ситуация. Сегодня хочу всё закрасить тёмным каштаном. Скажите, что может произойти? Мне даже на улицу не выйти с таким окрашиванием, есть ребёнок который всегда хочет гулять. Не останусь ли я лысой, если сегодня ещё раз покрашусь аммиачной краской. Очень нужен совет как поступить в данной ситуации
Автор
2 ответа
Последний —
Перейти
Варна
Ну вот поэтому ди и учатся на колориста. И только в России считается, что покраситься в блондинку - плëвое дело, большого умения тут не нужно.
Лично вам, чтоб получить ровный цвет на голове, надо идти к знающему мастеру. Потому что даже если покраситесь сами, то будете полосатой. Осветленные участки придется красить на низком проценте оксида, предварительно загрунтовав. Плюс в идеале использовать корректоры, чтоб не вылезло нежелательного оттенка.
По факту вам совета никто не даст, на все ваше хозяйство надо смотреть на месте.
Лично вам, чтоб получить ровный цвет на голове, надо идти к знающему мастеру. Потому что даже если покраситесь сами, то будете полосатой. Осветленные участки придется красить на низком проценте оксида, предварительно загрунтовав. Плюс в идеале использовать корректоры, чтоб не вылезло нежелательного оттенка.
По факту вам совета никто не даст, на все ваше хозяйство надо смотреть на месте.
Анна
Пойдите в проверенный салон, чтоб исправить ситуацию. Пожалейте свои волосы. Вам и так потом позаниматься восстановлением волос. Кроме масок , омегу-3 попринимать можно. Л-цистеин эвалара способствует выработке кератина, это главный белок волос, ногтей. Заодно и о коже позаботитесь, чтоб упругой и гладкой была.
Форум: Волосы
Всего: 59 921 тема
Новые темы за неделю: 89 тем
- Непривлекательность коротких волос. Так ли все плохо?11 ответов
- Какой шампунь+бальзам для пористых волос купить?3 ответа
- Хочу подстричься3 ответа
- Как вы стрижетесь? Любите ли этот процесс? Я очень люблю стричься31 ответ
- Вы когда-нибудь платили за плохую стрижку?4 ответа
- Можно ли изменить тип внешности покраской волос?8 ответов
- Коррекция блонда, балаяжНет ответов
- Стоит ли мне покрасить волосы в каштановый цвет?7 ответов
- Восстановление волос6 ответов