Как запретить людям трогать мои волосы?
Уже пол года стригусь коротко. Раньше были длинные и никто мою голову не трогал как сейчас. Сказать людям "не трогайте" не всегда получается. Я могу и не заметить когда это происходит. Человек просто по приколу может взьерошить их. А я их укладываю блин. Почему люди так делают?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эмм... Потому что вы ведете себя как тряпка?? Даже представить не могу, чтобы кто-то начал меня трогать без моего на то согласия. Да никому даже в голову такое не придет... Что значит сказать "не трогайте" не всегда получается? Это как??
привет, я тоже не люблю когда трогают волосы, особенно когда тратишь по часу на утреннюю укладку, но я всегда говорю прямо, не трогайте и все вроде отстают)))
Гость
Эмм... Потому что вы ведете себя как тряпка?? Даже представить не могу, чтобы кто-то начал меня трогать без моего на то согласия. Да никому даже в голову такое не придет... Что значит сказать "не трогайте" не всегда получается? Это как??
Приехали родственники которых я толком не знаю
Начали меня по голове чухать "ой постриглась-постриглась". Я даже среагировать не успела
Это значит быть тряпкой? Мне кажется просто люди бестактные.
Начали меня по голове чухать "ой постриглась-постриглась". Я даже среагировать не успела
Гость
Это вас ещё по голове погладили, а я видела, как Джениффер Анистон кто-то по носу!!! погладил:У, какой у тебя нос, на тюльпан похож. Она быстро отвела прикасающуюся к лицу руку. Это люди беспардонные, не вы. Решительно, но спокойно отведите их руки.
Гость
Вы в школе учитесь? Не представляю, чтобы взрослые люди регулярно такое вытворяли.
Гость
Приехали родственники которых я толком не знаю
На первого же рявкнуть "руки убрал(а)" и больше никто так сделать не захочет. А вас там вся родня перелапала, а вы среагировать не успели? Да, это значит вести себя как тряпка.
Гость
У меня такого никогда не было. В 1-2 классе только одноклассник за косички дергал. Один раз у меня пучок на голове был, так он начал с пучка резинку снимать. Потом мне подстригли каре, не из-за него, конечно, а потому что за длинными волосами трудно ухаживать.
Рашпиль
Стригись налысо.
Гость
Посылай их матом или бей,если так тебя з.а.е.б.а.л.и. Потом будешь землю жрать от обиды. Баллончик купи "Шок", чтоб м.у.д.л.у.неповадно было.
Форум: Волосы
Всего: 59 323 темы
Новые темы за неделю: 75 тем
- Как отрастить густые волосы?14 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?3 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?3 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?41 ответ
- Стайлер для густых волос2 ответа
- Цветное окрашиваниеНет ответов