Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня всегда были тонкие, жидкие, жирные волосы. И я лет в 15 полюбила шляпы. Сначала это было защитой, нахлобучила и вперёд. А со временем стала коллекционировать. Из поездок привозила, друзьям заказывала. У меня большая коллекция самых разных головных уборов со всего мира. С удовольствием их ношу. А волосы стригу коротко, мою почти каждый день. Полюбите себя такой, ну не убивать же себя из-за волос. Нервопатолог Вам в помощь с курсом антидепрессантов.
надо постоянно это принимать... ох,
1. Цинк + витамин С Эвалар 2-3 таблетки в день ежедневно в течении длительного времени, потом перейти на 2 таблетки в день стабильно
2. Алфавит (можно)
3. Препарат с железом - сами подбирайте себе, или пусть врач подберет..
4. Витрум Пренатал (не форте, без йода), 1 штуку в день очень долго... можно это принимать без железа (там железа 60 мг а цинка 25 мг)
можно просто Пренатал пить..
Решайте сами. Дело в дозах средств. Побольше цинка надо, но до 40 мг в день, больше нельзя... у меня самой проблемы (железо низкое), я тоже переживаю, так у меня бывший ушел, по другой причине(не внешней), и второй бывший тоже - из-за испорченной внешности... Автор, у вас пока никто не бросил, не переживайте...
Здравствуйте. Мне 30 лет. у меня такая же проблема. Треть волос вылезло. И каждый день всё лезут и лезут. Была у трихологов. Пропила весь курс лечения, который они мне выписали. Не помогло. Сдала кучу анализов. Анализы все в норме, кроме прогестерона. Сейчас буду лечиться Дюфастоном, надеюсь поможет...