Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никогда такого не видела.
Гость
бестолковые и не предусмотрительные.
такие люди проявляются не только в раскидывании волос , а во всем остальном тоже.
такие люди проявляются не только в раскидывании волос , а во всем остальном тоже.
Гость
А мне кажется это вообще противно. Поручни такие грязые, за них кто угодно мог держаться. У меня тоже длинные волосы, но я стараюсь их собирать, и вообще как можно меньше дотрагиваться до поручней и сидений открытыми частями тела в т.ч. и волосами. Это же так неприятно! Некоторые девушки летом в коротких шортах или юбках естественно без колготок садятся - вообще никогда этого не понимала. Как им не противно??
гость
на распущенные волосы женихов ловит ))
Гость
И я такого не видела. По-моему это опасно. Так можно волосы под эскалатор в метро запустить и содрать скальп) Я в общественных местах волосы вообще прячу под воротник, когда распущены)))
Гость
Сообщение было удалено
вы передвигаетесь ползком?)))
Гость
Грин
Сообщение было удалено
ну под поручень, один фиг)
От ползка тоже никто не застрахован, вдруг у девушки с волосами еще и шнурки развязаны, сначала упадет, потом и волос лишится)))
От ползка тоже никто не застрахован, вдруг у девушки с волосами еще и шнурки развязаны, сначала упадет, потом и волос лишится)))
Коля
кто будет поручни протирать?
Я тоже свои волосы собираю.
3 Гость, я тоже этого не понимаю. ещё и голой жо=пой садятся на сидение...ужас!!
5 вот-вот.
Представляете, если кто-нить схватится и пучок с нарощеной прядкой вырвет))) вот каза будет))) ой..."у вас волос отстегнулись)))"
3 Гость, я тоже этого не понимаю. ещё и голой жо=пой садятся на сидение...ужас!!
5 вот-вот.
Представляете, если кто-нить схватится и пучок с нарощеной прядкой вырвет))) вот каза будет))) ой..."у вас волос отстегнулись)))"
Гость
Сообщение было удалено
это уже напоминает фильм Пункт назначения)
Черная Мамба
Гость
Сообщение было удалено
ужас так всю и засосет под эскалатор
одни туфли доедут
одни туфли доедут
11 и сумачка)))
Как бы Вы повели себя, если вам держаться не за что было и девица не убирает волосы с поручняи.+ постоянно вам восклицает , мол, "Осторожней!!!" ?
Как бы Вы повели себя, если вам держаться не за что было и девица не убирает волосы с поручняи.+ постоянно вам восклицает , мол, "Осторожней!!!" ?
сумОчка
Гость
А мне в принципе раздражают девушки с распущенными волосами в общественном транспорте. Да красиво, эффектно но блин окружающим путаться в чужих волосах не очень приятно, неужели трудно перехватить свою копну заколкой-"крабом" а как доберешься до пункта назначения (офис/дом/клуб...) сняла заколку и все ок!
Черная Мамба
Буся
Сообщение было удалено
сумАчка была смешнее :)
Настасьфилиппна
Фу,блин,передо мной девченка волосастая стояла однажды,высокая,падла,так ее волосня мне в рот попала.Я не с открытым ртом была,но вот как то так вышло.Неприятно до ужаса.Гривастые девченки,убирайте волосню перед входом в общественный транспорт))))))))
Черная Мамба
Гость
Сообщение было удалено
не,а как же штоб на ветру развевались
с крабом не развеваются!!!
с крабом не развеваются!!!
Гость
Буся
Сообщение было удалено
ага.. нарощенных сразу рублей на 1000 выдрать.. вот обидно будет
Гость
17, ооочень хочется окружающим чтоб они им в рот-нос-глаза не развевались!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот Грин не спроста сказал про этот фильм - "Пункт Назначения"
Черная Мамба
Гость
Сообщение было удалено
а еще подойдет кто-нить знакомиться, а ты с этим дурацким крабиком на башке!!!
так и отойдет сразу!
так и отойдет сразу!
Гость
21, блин не подумала.... ладно хрен с вами, волосатыми, ходите знакомьтесь :))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я такая же брезгливая :)))) Не понимаю. Особенно в метро. Зная, что вот на этом месте мог только что сидеть бомж, а теперь она садится почти голой попой туда..Бррр...
Гость
А те, кто пишут "никогда такого не видела, никогда с таким не сталкивалась", они на облаках живут?
Я вот терпеть не могу, когда рюкзаки не снимают.
Я вот терпеть не могу, когда рюкзаки не снимают.
Гость
Сообщение было удалено
ага=)))))) ладно нарощеные выдрать, а свои больнее.
Гость
25, так наращеные волосы со своими выдеруться :) Больно и дорого :))))
Настасьфилиппна
Сообщение было удалено
с падлой насмещили))))) очень Вас понимаю!:)
24 и я не люблю.
19 это точно!
24 и я не люблю.
19 это точно!
Гость
Волосы - крабом, сама раком!
а я теперь буду специально если что хвататься за поручень)) ещё и сумку повешу))))
Гость
Буся
Сообщение было удалено
Да Вы что? Это прикол такой что ли?) Естественно все без шапок ходят,тепло на улице. Только психбольные наверно шапку бы надели. В шубе случайно не ходите? Или на севере живете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтоб волосы специально на поручни клали - нет. А если это сделано не специально, то девушка скорее уберет их, чем скажет "осторожно" и будет дальше так сидеть))
30 в районе севера. у нас холоно. весна вашу меть))) -10
гость
Гость
Сообщение было удалено
Газетку подстилать предлагаете?
Гость
Огоспади. Прицтавила - заходишь в тролебус, темно, волосы, как лианы окутали весь салон и из чащи волосатой доносица уканье совы ))
Rara
А если стоишь в транспорте зажатая телами, потная и тут...блаженный ветерок из окошка! И тетка с развевающейся гривой перед тобой. И волосня тебе эта по фейсу...МММ! Не жизнь а сказка.
Просто Катя
Надо короче так заденете волосья чьи нибудь,и по тихоньку их в сумку складывайте,ну на парик соберете)))
lisasa
Да ладна, что все такие брезгливые то. Не лобковыми же волосами раскидываются
безкультурье что и говорить!
у меня у самой длинные волосы, всегда собираю их набок на плечо, чтоб никому не мешало и мне не делали замечаний, и так пробки, толкучки все приезжают нервными на работу, домой, еще не хватало злиться из-за волос!
у меня у самой длинные волосы, всегда собираю их набок на плечо, чтоб никому не мешало и мне не делали замечаний, и так пробки, толкучки все приезжают нервными на работу, домой, еще не хватало злиться из-за волос!
если мне не за что взяться из-за чужих волос, я говорю и прошу - волосы уберите, не за что взяться!
а что нормально.
это как на ногу стать или подвинуться. вы просите, в ответ - реакция на просьбу и извинения!
а что нормально.
это как на ногу стать или подвинуться. вы просите, в ответ - реакция на просьбу и извинения!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фильм ужасов "Волосы"
Ушла писать сценарий, вам от меня доля гонорара за идею)
Ушла писать сценарий, вам от меня доля гонорара за идею)
а меня бесит,стоишь в час пик в метро,вагон набьется и спиной ко мне встанет такая волосатая и начинает гривой своей махать,то поправит,что они чуть ли не на лицо мне ложатся,то начинает головой вертеть,а они перед глазами мелькают,блевать охота
Марфа Васильевна
а приходишь в тренажерный зал...воообще песня-на беговой дорожке, типа заниматься пришла,бегает, волосы распущены, от дорожки наэлектризуются и торчат в разные стороные-как чучело:))) Спрашивается: "Зачем в зал пришла?". Или упражнение сделает и к зеркалу, волосы поправлять, а они ниже плеч и шарф так гламурно на шею повязан-тож поправить надо. И так после каждого упражнения...цирк...
Джоли
поймайте где-нибудь вошь, положите в коробочку и в транспорте такой вот звезде положите на шерсть)
Гость
Rara
Сообщение было удалено
А если у самой губы накрашены и чужие лохмы к твоему рту приклеиваются.
Rara
Джоли
Сообщение было удалено
Можно еще козявку из носа посадить в экстренных случаях и при выходе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Джоли
46. Rara | 08.04.2010, 14:41:22[3234195371]
Джоли
поймайте где-нибудь вошь, положите в коробочку и в транспорте такой вот звезде положите на шерсть)
тогда уж... большууую зелёёёную соплю.
Джоли
тогда уж... большууую зелёёёную соплю.
Линда
Марфа Васильевна
Сообщение было удалено
Точно, меня это всегда в тренажерном зале веселит - ходят, как прЫнцессы, около зеркала, не задралась ли маечка, совпадает ли цвет носков с бантиком на волосах!
Rara
Гость
Сообщение было удалено
Или к глазам липнут, за ресницы цепляясь =)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не те поручни, которые под потолком прикручены. А те, которые к спинкам сидений приделаны, на уровне затылка сидящего. Девушка садится и легким движением головы свою шевелюру по поручню расправляет. А рядом стоят люди и им нужно за этот поручень держаться.
Следующая тема
Предыдущая тема
К слову у меня самой шевелюра)))
Сейчас многие ходят без шапок. Каждый день вижу одну и туже картину в автобусе.
Сидит девушка с длинными волосами. Её волосы прекрывают поручень за её спиной.
Кто-нибудь схватиться за поручен и заденет её волосы. Девушка сразу восклицает"Осторожнее!!!" Как осторожней!? держаться не за что. И сегодня автобус резко затормозил и я схватилась за поручень, на котором лежали локоны одной девушки,)) Воплю было))) Что я сделаю. И их она не собрала. Потом ещё другой сказала, чтобы осторожнее. Лысой хочет быть что ли))) Вот такие ситуации=) Кто-нибудь сталкивался?