обидели подругу - что делать?
честная подруга
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если бы моя дочь-подросток так выражалась убила бы нах )))
Гость
Я б вам списать больше не давала и впредь не общалась бы, тоже мне, вам не жаль совсем "подругу" - просто вашей тупоумной голове больше не у кого списывать. Идите стукнитесь головой об стену, может, мозг на место встанет.
гвость
фу,если не разводка,то автора лупить надо.
честная подруга
ооо ща начнется
Kuzinatra
злобное стадо школьниц, надеюсь, подруга не повторит ошибки и в след раз в ваше "изысканное" общество не пойдет; если захотите извиниться - сами догадаетесь, как это сделать
честная подруга
девочки поймите мы ей часто намекали там по разному мол Даша чё ты ходишь в таком барахле? ну не идет оно тебе. я с ней уже без свидетелей как подруге посоветовала одеваться прилично. парфюм ей с девченками нормальный дарили. а она его дома на полочку положила
ежик в тумане
естессна разводка)
гвость
автор,не катит разводка,не интересно.
Гость
честная подруга
Сообщение было удалено
Дуры малолетние. "Посоветовала одеваться прилично"... А денег на эти одежки где девчонке взять? Может, тоже посоветуешь? Девочка явно не из обеспеченной семьи. Парфюм школьнице - буээээ.
28
подарите ей пару джис, одни от дольче габбана, другие от дизель, пару платьев от валентино, и обувь вахей замухрышке от тодс минимум!
честная подруга
самое смешное что бабки у ее родителей есть
фу как низко, подло и дешево!
сиди и зубри свою алгебру и посмотри на себя! еще подруга называется!
ууххх найдется на тебя такая же только в институте, вспомнишь школьные годы!
сиди и зубри свою алгебру и посмотри на себя! еще подруга называется!
ууххх найдется на тебя такая же только в институте, вспомнишь школьные годы!
Гость
честная подруга
Сообщение было удалено
Это не ваше дело в любом случае. Родители разные бывают, могут и не давать денег. Ваши вам отваливают тряпки вместо мозгов.
честная подруга
а если я извинюсь она будет как раньше со мной дружить?
какие нафиг мы тебе девчонки!? ппц...))))
честная подруга
ну мамаши
Гость
разводка тупая, современные подростки так не выражаются
честная подруга
короч мне всё ясна
и вообще нужно запретить таким вход на вуман..цензура!!!!!!!!!!!!)))))))))
Правда жизни
Ваша подруга когда выйдет из школы превратится в прекрасного белого лебедя. раз вы сами сказали что она красавица, только "отмыть" надо. В студенчестве у нее будет море поклонников и она расцветет как девушка.
А вы и ваша пьяный сброд (компания) будете занюханными серыми дворняжками необразованными. И будете еще ой как завидовать вашей невзрачной подруге))))))
А вы и ваша пьяный сброд (компания) будете занюханными серыми дворняжками необразованными. И будете еще ой как завидовать вашей невзрачной подруге))))))
Гость
Ты бы, коза, не чужие шмотки оценивала, а свою грамотность - без слёз на твой пост не взглянешь. У тебя проблема не только с русским и алгеброй, ты по жизни примитивная девица, на которую ни один мало-мальски развитый парень не посмотрит. И о человеческих отношениях у тебя представления самые дикие. Алкоголички малолетние.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Они еще и выпивают-алкаши сопливые,уроки учить надо,а не шляться по чужим домам и не издеваться над нормальными людьми.
св
а подойти и прямым текстом сказать "Извини, была не права, что то в голове перемкнуло. " слабо?
Дарья
моя подруга смеялась над моей вещью...а я ведь недавно перешла в другую школу ╧112 а училась в 101 там надо мной издевались.....а как тут подруга новая ржать начала я не удержалась и ударила ее,теперь она меня не хочет слушать когда я подхожу извиняться...что делать?
..
А если у нее нет денег на нормальную одежду? Откуда ты знаешь, что в ее семье творится?
Все - таки дети самые жестокие существа.
Все - таки дети самые жестокие существа.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость27
честная подруга
Сообщение было удалено
Как раньше точно нет. Я бы в глубине души всё равно обижалась.
Форум: Психология
Всего: 210 384 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Ненависть к себе20 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни5 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая84 ответа
- Как себя полюбить?2 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая84 ответа
- Ненависть к себе20 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 368 ответов
- Прошлые жизни5 ответов
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто - то из нас решила над ней посмеяться - надоело смотреть на нее как на дворняжку. В итоге пьяной толпой мы над ней маленько грубо посмеялись. а могет и не маленько.
Сказали ей что с ней по улицам ходить стыдно, пахнет от нее плохо и одевается она как бездомная дворняшка. Она обидилась и похоже что серьезно. разговаривает со мной сквозь зубы и не дает списывать. отсела от меня сегодня такая деловая.
Короче мне счас очень стыдно и я хотела ьбы перед ней извинится, но и смотреть как над ней смеётся пол школы тоже не хочется. Какой то замкнутый круг получается. тем более в субботу у нас контроша по алгебре, а по алгебре я не знаю ни фига. и нам надо помирится. девченки скажите добрый совет