Обиделась подруга, что делать?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 480 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
кот
нормально ты поступила, ей самой нужно было сказать или написать куда она провалилась. бегать по всему городу ее искать что ли? нет, не маленькая уже. так что не загоняйся из-за дураков
Гость
Почитала первую пару строк и скажу тебе что все ерунда, беги от этих подруг. Они не нужны. Настоящих нет и каждая ищет свою выгоду. Так что забей, главное не подруги а семья.
Гость
Вы не поступили плохо. Я могу в непонятных ситуациях ждать, если к меня до хрена времени. А когда надо что-то сдавать или куда-то к определённому времени прийти, мне важно это сделать вовремя или заранее. Такой человек и время жрет, из-за него еще и пролететь можно. Да, я перестраховщица, не понимаю почему я должна такими важными вещами рисковать. Тем более вы не в тихую ушли, а прямо написали. Она от этого НИЧЕГО не потеряла. Что с вами, что без, она поехала бы тем же рейсом, в то же время.
Гость
Подруга себя ведет как в детском саду. У вас сейчас каждая минута на счету, чтобы доделать диплом выйти на защиту, вы ради этого 4-5 лет учились вообще то. А тут какие-то капризы и обидки на ровном месте. Думаю, после окончания вуза такую дружбу не грех и прекратить.
Форум: Дружба
Всего: 485 861 тема
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Меня предала подруга15 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 168 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Меня предала подруга15 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Я понимаю, если время было, но её отпустили где-то в 14:20, я же закончила рядом с 15. Вы может подумали ждала ли она меня? Она ушла куда-то, я так и не поняла куда, спрашивала её. Почему не написать изначально, вот этого не понимаю. До колледжа и обратно минут 40 езды и ждать ещё нужно автобус, до 18 нужно было мне успеть переделать и распечатать, так как принтера у меня нет, хожу печатаю за деньги. Я бы формально не успела бы, потому что делать начала уже в автобусе и только по тому, что уехала раньше успела распечатать. Завтра последний день сдачи и нужно было распечатать сегодня, так как завтра времени не было бы совсем. Понимаю, что скорее всего поступила плохо, но с другой же я не успела бы совсем это сделать
Просто ощущение такое, будто я должна ждать как по стройке смирно. Не знаю, но думаю, что это плохо #подруга