Как Вам это: Шампунь на "розлив"?
Недавно наткнулась на сайт, где профессиональный (!) шампунь продается на розлив по 30, 60, 90 мл. Как вам это? Прямо как пиво в Советском Союзе.... Насколько помню, оно всегда было разбавленным. Неужели сейчас у продавцов "на розлив" так сильно вырос уровень самосознания и совести, что розлить, разбавить что-нибудь разбавляемое для них - табу, "ни-ни", ни в коем случае??? Вообще, кто-нибудь пользовался такой "розливной" услугой? Хотелось бы услышать про качество продукта в баночках из-под майонеза и про чувство удовлетворения... Спасибо
HairStreak
21 ответ
Последний —
Перейти
Дейенерис
И что вы хотели этим сказать?
Юлия
Я такое встречала,только продавали по 0,5 л.из 5-ти литровой емкости проф.шампунь-в магазине проф.косметики.
Мурка
пиво и сейчас продается на разлив и оно намного лучше бутылочного или баночного. про его разбавленность в СССР не могу судить, ещё совсем маленькая была.
Гость
а зачем вам про это надо услышать?
Гость
в салонах, а тем более с рук *- страшно разбавляют профессиональные шампуни. в салонах копят пустые пузырьки, бодяжат, потом через инет продают это
HairStreak
Дейенерис
Сообщение было удалено
Все что я хотела сказать - то и сказала. Мне как-то не себе покупать в розлив то, что продается запечатанным производителем. А что именно Вам не понятно стало? Мне интересно ваше мнение
ХаирСтреак
Гость
Сообщение было удалено
О, я вижу что затронула и ъзаинтересованнуюъ сторону в этом вопросе. Надеюсь тем интересней будет слышать мнения обеих сторон.... Для вас повторю зачем мне нужно это улышать: Разливая, вы не разбавляете и не смешиваете? как-никак вопрос о качестве продукта идет
Гость
HairStreak
Сообщение было удалено
ну так не берите на розлив,в чем проблема?
Дейенерис
[quote="HairStreak"]А что именно Вам не понятно стало?/quote]
Ваше возмущение.
Ваше возмущение.
HairStreak
Дейенерис
Сообщение было удалено
Вам не понятно почему я вазмущаюсь? Для вас это норма?
Гость
Автор, а сами вы как думаете, вырос ли "у продавцов "на розлив" уровень самосознания"?
HairStreak
Гость
Сообщение было удалено
Меня поражает количество таких продавцов.
Дейенерис
HairStreak
Сообщение было удалено
Непонятно. Объясните.
HairStreak
Дейенерис
Сообщение было удалено
Изволите шутить? :) После 3-х взаимных реприз тут уже поздно что-либо объяснять, извините :)
Маинькая
HairStreak
Сообщение было удалено
а что с количеством?
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
Было и разбавление (т.к продавали его на разлив в киосках, где ты даешь в окошко 3-х литровую банку или канистру, и наливание идет внутри, ты не видишь процесс. А в киоски его привозили в автоцистерне, и перекачивали в емкость внутри киоска, для вытеснения пива из нее применялся баллон с углекислым газом, стоящий в киоске), и просто иногда качество не очень (и разбавленное и некачественное называли "Ослиная моча". Но в нем хоть не было консервантов и химии (по кр. мере в 70-е). Помню разницу (к вопросу о качестве и разбавлении) между пивом из киоска и пивом в "чебурашках" (бутылках 0,5 литра с металлической крышкой. в таких же была детская газировка типа "Буратино", "Дюшес", и т.д.) - "Жигулевское особое", которое иногда доставал сослуживец- там было заметно отличие
Гость
лучше купит простой шампунь в упаковке.
Мне дороги мои волосы,такие шампуни не покупаю.Эти шампуни не известно где сделаны и срок годности под вопросом,а говорить продавцы могут все что угодно.Лучше купить в упаковке.
Гость
Ну я покупала такие шампуни. Правда не через интернет, и не в майонезных баночках, а в обычном магазине с профкосметикой, в пластиковых контейнерах, разной емкости.
Шампунь как шампунь. Не заметила, чтоб были разбавлены. Кстати, таким образом познакомилась с маркой косметики, которой пользуюсь по сей день. На розлив, конечно не покупаю, беру флакон ибо уверена в нем на все сто. А вот когда человек ищет свое средство, то почему бы не воспользоваться на розлив? Не всегда ж шампуни-бальзамы подходят, а копить не подошедшие средства или одаривать родных и подруг за свои кровные тоже жаба душит, а так купил на пробу и не расстроился если не понравилось.
Шампунь как шампунь. Не заметила, чтоб были разбавлены. Кстати, таким образом познакомилась с маркой косметики, которой пользуюсь по сей день. На розлив, конечно не покупаю, беру флакон ибо уверена в нем на все сто. А вот когда человек ищет свое средство, то почему бы не воспользоваться на розлив? Не всегда ж шампуни-бальзамы подходят, а копить не подошедшие средства или одаривать родных и подруг за свои кровные тоже жаба душит, а так купил на пробу и не расстроился если не понравилось.
Гость
Я как мастер разливаю пробники своим клиентам дорогих шампуней, бальзамо масок, которые они сомневаются покупать из-за стоимости боясь вдруг он им не подойдет.
Гость
Брала шампуни на розлив в парикмахерском магазине. по 50 мл. Очень довольна. Смогла попробовать разные. Выбрала более подходящий для меня. Профессиональные средства, знаете ли, стоят не дешево, большими объемами не сильно-то напробуешься. То, что они не разбавлены, вы сможете определить вполне при использовании.
Форум: Волосы
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Хочу постричься2 ответа
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?7 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?9 ответов
- Шугаринг в интимной зоне19 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ