Как вам шампуни Чистая линия?
???
Рита
159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы знаете! Да, мне нравится! Хотя, многие утверждают, что после него на голове пакля и т.д. Что он дешевка и по определению плохого качества! Не жалуюсь! Мне каж, что он намного эффективнее всяких Пантинов.
снусмумрик
недавно была тема - vyubt написали что нравится, вот сама хочу попробовать с волосами полная беда выпадают и секутся!
снусмумрик
простите многие написали
Гость
Не знаю, насколько правда, но там травяной экстракт все таки, да и химии, мне каж меньше
Last Virgin
Пробовала эти шампуни с календулой и крапивой
С календулой не подошел, волосы быстро стали жирными и совершенно не имели объема
С крапивой очень даже))) 2 дня чистые, меньше стали сыпаться. Сечься, правда, пок5а не перестали, да тут шампунь и не поможет
С календулой не подошел, волосы быстро стали жирными и совершенно не имели объема
С крапивой очень даже))) 2 дня чистые, меньше стали сыпаться. Сечься, правда, пок5а не перестали, да тут шампунь и не поможет
Ира
Хороший шампунь, но лично у меня от него волосы начали жутко вылазить(
Гость
Я пользуюсь с крапивой. Вполне устраивает. А вот от хвалёного Пантина волосы как пакля.
Гость
Шампуни чистая линия мне не нравятся
А вот бальзамами для волос, кремами для тела, рук и лица я пользуюсь, все ОК
А вот бальзамами для волос, кремами для тела, рук и лица я пользуюсь, все ОК
Сафира
Мне очень нравятся эти шампуни
Lady X
мне очень нра крем для лица и жидкое мыло вместо геля для душа- сушит меньше!
lila
ужасные шампуни.сильно сушат кожу головы и волосы лезут от них.
киви
с ромашкой не понравился, а вот с крапивой - ничего так
Натали
очень нравятся, нисколько не хуже шампуней профессиональных
чистая линия - самый классный шампунь с хмелем. Пахнет Диором и волосы мягкими делает.
А мне с крапивой нра и для окрашенных. От всех шампуней чешется тыква, только ЧЛ спасаюсь.
Дунька
Дешево и сердито...
Гость
чистая линия ,который типа с хмелем и репейным маслом -редкостное гамно с резким запахом ,еще типа 2 в 1 , я расчесать не могла ,потом волосы жесткие ,как мочалка . С крапивой тоже брала, но он как ни странно помягче .Бальзамы их пробовать не рискую, там в составе спирт кругом. Короче так на 3-
Lapusja:)))
mne o4enj nravjatsja eti 6ampuni,ja probovala s kleverom dlja okra6ennix volos..i s krapivoj,s krapivoj o4enj ponravilsja..u menja prosto korni zirnije,
Анюта
Очень клевые, особенно бадьзамы. Волосы шикарные после них, получше, чем в рекламе. Я всем подружкам советую!
Анютка
Шампуни и бальзамы Чистой линии - СУПЕР!!! Мне очень понравились! А у бальзамов (особенно с ромашкой и алоэ) приятный аромат! У меня длинные, не крашеные волосы. Отношусь к ним очень бережно. Много шампуней перепробовала, не экономила. Перепробовала разные: и "хваленый" пантин, и дорогие специализированные, купленные в салонах и аптеках. Ничего не подошло. Решила Чистую линию попробовать. Результат удивил: волосы долго оставались чистыми, стали более гладкими и блестящими, меньше сыпятся. Всем советую!
Гость
Пробовала с крапивой - без бальзама волосы не расчесываются, а при регулярном использовании соответствующего бальзама (с крапивой) жутко лезут (едва не облысела))
А вот 2-в-1 с хмелем очень даже ничего!!!
А вот 2-в-1 с хмелем очень даже ничего!!!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Марина
Волос после него очень быстро засаливается)Мне например нравятся только шампуни 2 в 1)))
Екатерина
Понравился шампунь и бальзам чистая линия с женьшенем, для ослабленных и секущихся волос!!! Запах просто супер, на волосах держится 2 дня. В нем нет химии и шампунь назначают мастера парикмахера как лечебный. Волосы хорошо лежат, нет соломы на голове. Еще мне мастер посоветовал к шампуням добавить маску. Она делается очень легко: 1ст.л.касторового масла, 1ст.л. меда, 1 желток. 1р. в неделю на 4 часа, закутать волосы полотенцем и потом промыть шампунью. Всем советую)))
Гость
Не знаю как сейчас, несколько лет назад я как дура приехала из германии с радостным настроем тестировать российские марки, пошла в магазин накупила той самой чистой линии для волос, для лица вроде чернай жемчуг и уже не помню чего. это был такой ужас. Теперь я все с собой привожу. Т.к. все дорого и качество мне не понра.
Дианочка
я читала что в шампуне не бывает никаких трав и всё это бред сивой кобылы
Непридуманные истории
Аля
Купила шампунь с пшеницей и овсом (вроде) для объема и кондиционер со смородиной.. Очень понравилось! Эффект лучше, чем от дорогих шампуней!
Счастье_есть
норм шампунь, дешевый не значит плохой!!!
А вот, что касается кремов, то я почему-то думаю, что они все одинаковые и по качеству и по запаху, хоть с петрушковй, хоть с календулой
А вот, что касается кремов, то я почему-то думаю, что они все одинаковые и по качеству и по запаху, хоть с петрушковй, хоть с календулой
Натали
Мне очень нравится чистая линия,особенно шампунь и бальзам крапива,алоэ.
МАрия
шампунь и бальзам со смородиной ЖУТКО ВОНЯЮТ КЛОПАМИ!!!! Меня чуть не стошнило в ванной.. УжОс!!! Кому бы подарить..
я бы попросила
а как пахнут клопы?
катя
я пользуюсь шампунем и бальзом чистая линия в полне все устраивает...а со смородиной брать не буду))))спасибо что сказали...не хотелось бы потом ходить и пахнуть как клоп!!а он пахнет не приятно)))
рпрпрп
ээ.. а мне тож интересно... как пахнут клопы????
Гость
Мне нравится шампуни и бальзамы ЧЛ
Таша
А я вот только купила, все два раза помыла голову ЧЛ с женьшенем. Тьфу-тьфу,не сглазить бы, но очень довольна, мои волосы так давно не блестели, и объем такой объемистый :) Теперь вот надеюсь, что от секущихся кончиков поможет хоть немножко избавиться.
Janara
Здравствуйте, у меня такой вопрос: относятся ли продукция "Чистая линия", "100 рецептов красоты" и "рецепты Бабушки Агафьи" к мыло-моющим средствам?
лёлька
ахах...ну и как же клопы то пахнут?????народ требует ответа на вопрос=))))
МАРИНА
Эти шампуни очень сильно пенятся, т.к. в них слишком много ПАВ, которые пересушивают кожу и волосы. У меня и у мужа после них появилась перхоть, зуд, а также страшно полезли волосы. Очень жесткие шампуни, для тонких, слабых и выпадающих волос не подходят! Теперь пользуемся шампунем-кондиционером ПЛАЦЕНТА БИОКОМПЛЕКС - 110 руб. Пенится хорошо, даже репейное масло смывает, но не содержит агрессивных моющих компонентов.
настя
ахаххх))))вам , видимо, повезло раз вы не знает как пахнут клопы))))я кст тоже)))
Мне чистая линия нравится!И крема и серии для волос!!Кст гель для душа рябина и брусника тоже классный!он с гранулами, после него кожа гладкая и нежная!!!я его на мочалку наношу!крем в тюбиках очень удобно брать с собой!но в качестве скраба я предпочитаю все таки кофе!лучше ничего нет!уж ск я перепробовала и очень дорогие в том числе!Но всегда все очень индивидуально!
Мне чистая линия нравится!И крема и серии для волос!!Кст гель для душа рябина и брусника тоже классный!он с гранулами, после него кожа гладкая и нежная!!!я его на мочалку наношу!крем в тюбиках очень удобно брать с собой!но в качестве скраба я предпочитаю все таки кофе!лучше ничего нет!уж ск я перепробовала и очень дорогие в том числе!Но всегда все очень индивидуально!
Гость
Единственный шампунь,который именно вымывает всё ненужное из волос! Остальные ,особенно эльсев лореаль просто пачкают волосы. Мой парикмахер сказал,что чистая линия-супер! Всё действительно в них натурально, в отличии от пантина,эльсефа,сансилка,дава и прочего г...а Ещё мне очень посоветовала всю косметику для волос серии Грин мама! Ну это вообще супер! А вот профессиональной серией я испортила волосы. Там во всех масках содержится силикон,он накопился в волосах и они..просто отвалились на середине(((пробора. Сейчас лечу энтересгелем,грин мамой и ЧЛ.
Гость
Сообщение было удалено
чтобы "вымывать все ненужное из волос" достаточно спец очищающий шампунь раз в неделю ( именно он вымывает остатки укладочных средств и очищает волосы и кожу головы,так что волосы как бы "хрустят") .. а так, г..но эта Линия...такая же что и перечисленные тут шампуни
грейпфрутовые губы
сушит
Гость
аааааа!!!!Блин,девочки!!Милые!!!ПРостите!!!!Эта чистая линия го...о редкостное!!!У меня вся голова от них в перхоти!!Я сначала не понимала,что происходит и отчего это!А потом провела аналогию. Месяц назад такая же ерунда была.Я думала из за краски сначала. А потом понялаЮ,что именно от шампуня! Он действительно не подходит тонким пересушенным волосам. Теперь у меня вся голова в болячках и перхоть хлопьями((((Блин! Да!Запах у них кайфовый и пенятся они,но...права была МАРИНА..что то там содержится,что очень пересушивает именно кожу головы!!Это ужас какой-то!!
Гость
уважаемый 40.Гость!подскажите,где можно преобрести шампуни Грин мама?в аптеках,либо в обычных косметических магазинах?не раз слышала о них положительные отзывы.
Яна Владимировна
Никогда бы на них не посмотрела, но тут случилось что припереходе на блон сожгли волосы просто напрочь, и вечером зашла в супермаркет и купила что было, с женьшенем и с ромашкой, я была в шоке что за 50 руб может быть такой эфект. Хотя пользовалась дорогими профессиональнами и масмаркет, но тут просто суперский эффет, причем волосы мою раз в 3 дня, и они стали блестеть, это после того что они висели как солома и обламывались, правда с ломкостью я думаю полностью справиться только время когда срастет все сожженное!
Елена
вот сейчас первый раз помыла голову этим шампунем(у меня для тонких волос с экстрактом овса и ростков пшеницы)волосы мягкие мягкие уже после шампуня,что у меня редко бывает, а после бальзами ещё мягче!и запах даже очень приятный! в общем я очень приятно удивлена!ещё раз убедилась что цена в наше время не всегда показатель!
Ленка
хороший шампунь ЧЛ только с крапивой, собственно, как и бальзам с маской, очтальные моим волосам не подходят!
очень нравится шампунь, ноправда, если после него не нанесу бальзам, то волосы будет тяжело расчесать!!!
очень нравится шампунь, ноправда, если после него не нанесу бальзам, то волосы будет тяжело расчесать!!!
Гость
не знаю даже что написать, прочитала столько отзывов о шампунях ЧЛ, но сама разочаровалась в них, около 2х лет пользовалась переодически шампунем и бальзамом ЧЛ, но эффекта никакого. Главное, чтобы в шампунях и бальзамах не содержался силикон, от него волосы, действительно, потом лезут, как шерсть. А подобрать до сих пор не могу. Пару раз помыла волосы детским шампунем...дешевый и классный "Дракоша", практически никакой химии, эффект поразительный. поняла одно - хоть в детские шампуни гадости не добавляют.
Анна
Пользуюсь шампунем ЧЛ пшеница и овес и ополаскиватель тот же-очень нравится!!!
Машулька
Девочки, мне кажется эти обсуждения бесполезны, тк всё у нас индивидуально! Когда одним что-либо подходит, другим это не подходит совершенно! Каждый пробует и ищет своё!!! У меня очень сложные волосы, постоянно жирнятся и тд, а когда я окрашиваюсь, так вообще караул. Мой парикмахер посоветовал воспользоваться шампунем ЧС. Я купила шампунь и бальзам. Теперь я потрясена от результата - волосы мягкие, блестящие, приятно пахнут! Так, что единственное, что я могу сказать - пробуйте, делайте выводы, выбирайте!!!=)))
Предыдущая тема