Гость
Статьи
Не держится краска!

Не держится краска!

Здравствуйте,у меня такая проблема:краска абсолютно не держится на волосах!От природы они у меня темно-рыжие,но крашусь я в жгучий,черный цвет.Такой цвет ровно до первой помывки,затем он превращается в темно-каштановый с рыжим отливом,который заметен на солнце.Красилась один раз в салоне-такой же эффект,как от обычных красок.Я уже чем только не пользовалась...Волосы от природы толстые.Мою их раз в 3-4 дня.Пользуюсь масками и маслами.Может,в них проблема?Подскажите,пожалуйста.
Ersel
5 ответов
Последний — Перейти
Ксю
в салон сходите, может там, что подскажут, а так я знаю, что эликсир лунден илоны в краску добавляют, для большего и безопасного эффекта
66Рыжая66
У меня волосы тонкие и не густые, но краска держится максимум неделю, причем любая. В чем дело - не знаю.
Ха,такая же фигня! Крашусь в иссиня черный и просто черный . Какие краски только не перепробовала!. Garnier ,Palette, Brilliance,Syoss Estel, Perfect Muss: никакая долго не держится. Но волосы правда хорошие ,не смотря на то ,что крашу часто. Где то раз в три четыре недели. Я уксусом поливала их (для держания цвета). Все ровно через некоторое время свои корни видны.
Гость
масла могут краску вымывать
Обратитесь в салон к профессионалам, они вам сделают то что вы желаете.
Форум: Волосы
Всего: 58 907 тем
Новые темы за неделю: 86 тем
Популярные темы за неделю: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова