Гость
Статьи
Цвет волос для свадьбы

Цвет волос для свадьбы

Хочется на свадьбе выглядеть очень эффектно и не быть обычно не приметной невестой. В какой цвет покрасить волосы? мне подходят абсолютно все (зеленый , синий цвет не говорите а то такого жених не оценит ) трудный выбор быть огненно красной или милой блондинкой.... и тд
Аня
11 ответов
Последний — Перейти
Я3ВА
Вы что, ноги брить не будете?
Аня
Я3ВА
Сообщение было удалено
=_=
Гость
Брейтесь налысо, чего уж..фату гвоздиком прибьете.
брошеная
светлые волосы. Если нет, то чёрные. Красные это жлобство.
чили
карамель, медовые оттенки, темный каштан. смотря что идет..........
Гость
а свадьба когда? вы уверены что покраска пройдет удачно и на утро вашей свадьбы вам не придется перекрашиваться?
Аня
Сообщение было удалено
в декабре когда будет уже снег, сч волосами все ок часто перекрашиваю обычно красный-рыжий или блонд очень редко в черный... то есть волосы здоровые длинные хорошо рееагируют на покраску.
Ёжа
Как обычно ходите, так и на свадьбу идите! Только покрасьтесь, чтобы корни обросшие не были и в целом цвет освежить. Радикально менять цвет не стоит, а то посмотрите на себя в зеркало - и если результат окажется не тот, которого ожидали, настроение у вас будет совсем не свадебное, а скорее истеричное! Ну и еще частые радикальные перекрашивания портят волосы, так что может, остановиться на одном каком-то цвете на период подольше, а не каждый месяц то блондинка, то брюнетка? Да и красно-рыжий, мне кажется, не лучший вариант для свадьбы. Шатенкой или не совсем выбеленной блондинкой под естественный цвет быть пробовали, как вам нравится? Мне кажется, это лучше.
Аня
я чаще всего хожу рыжая , значит и на свадьбу так буду ) как сказали естественно и что бы настроение на утро себе не портить ) спс за совет )
Добрый Гость
черные волосы к белому платью- фу. но если вы по типу зима( что редко),то можно. если кожа бледная- то уйдите немного в рыжину. будет эффектно смотреться. если кожа немного смуглая- то спокойный блонд)
Не стоит радикально меняться перед свадьбой, достаточно освежить цвет, возможно осветлить несколько прядей у лица, будет красиво, и не будете шокировать мужа и гостей
Форум: Волосы
Всего: 12 544 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: