народные маски от выпадения! кому что помогло?
Девочки выпадают волосы сильно после длительного лечения антибиотиками! Кому что помогло против обильной потери волос?
6 ответов
Последний —
Перейти
Елена Прекрасная
Комплекс витаминов Перфектил и горчичная маска (2-3 ст ложки сухого горчичного порошка развести тёплой водой до консистенции густой сметаны+ 1 ч ложка сахара! + 1 яичный желток+ 1-2 ст ложки касторового масла)!
ьб
гнпе7м
Fortuna
Горчичная маска, "Шелковая" маска для волос от "Домашние рецепты", Сто рецептов красоты : перцовый шампунь и такой же бальзам.
Юля
рецепты масок можно посмотреть на ютубе у илоны лунден, а так мне ее эликсир очень помог от выпадения. еще говорят перцовая настойка и маски с горчицей помогают, но их не пробовала
Аленка я
мне перцовка сначала тоже помогала,а потом мне показалось у меня они еще хуже полезли и именно из-за нее,репейное масло тоже ничего,но когда жирные становятся то тихий ужас. короче я остановилась на луковом соке плюс эфирном масле можно пихту можно эвкалипт,я брала петит грейн,оно супер для волос и жидкие витамины а и е,можно витамины группы В. А еще советую шампунь сменить,даже можно мужской от выпадения.Да -да. затем ополоснуть прохладной водой с уксусом и лимоном и пару капель масла петит грейна(на 0,5 л воды-1ст. л. уксуса и 1ст.л. сока) и еще секрет маленький. Нарвать свежую крапиву залить холодной водой и довести до кипения,но не кипятить,остудить и процедить.Затем перелить во флакон с пульвелизатором и хранить в холодильнике. пшикать в корни и втирать массажем минут 5 с опущеной вниз головой,так приток крови будет лучше. делать утром и вечером,эта прцедура может и маску заменить,волосы не будут падать. еще я чередовала крапиву через день с эсвицином(жидкость такая ) Ну все,удачи,надеюсь советы мои пригодятся вам. А если и это не поможет,то дело скорее в гормонах,вам и витамины не помогут(((((
Someone
Перепробовала все что можно. После этих горчичных перцовых и масляных масок волосы стали как жирные и грязные как слипшиеся что ли, не могла отмыть никак. Решила прекратить эксперименты, когда перестала делать маски, волосы начали лезть клоками, я была в ужасе. Волосы были намного гуще. Жду пока подшерсток отрастет, больше эксеприментировать не буду. Единственное купила маску лошадиная сила, она мне оч понравилась, волосы после нее гладкие, красивые, блестящие, ушло ощущение жирных и грязных волос, теперь распущенными могу их носить. но пока только 2 раза пользовалась этой маской, так что о точном результате ничего нельзя сказать. Кстати, волосы у меня за год выросли на 20-22см. то офигенный результат для меня. За год я ни разу не стриглась. Заметила, что волосы стали усиленно расти, когда перестала пользоваться утюжком.
Автор, советую вам не экспериментировать, купить хорошее проф средство, пить витамины.
Автор, советую вам не экспериментировать, купить хорошее проф средство, пить витамины.
Форум: Волосы
Всего: 59 929 тем
Новые темы за неделю: 91 тема
- Выбор парикмахера8 ответов
- Непривлекательность коротких волос. Так ли все плохо?14 ответов
- Какой шампунь+бальзам для пористых волос купить?5 ответов
- Хочу подстричься5 ответов
- Как вы стрижетесь? Любите ли этот процесс? Я очень люблю стричься32 ответа
- Вы когда-нибудь платили за плохую стрижку?4 ответа
- Можно ли изменить тип внешности покраской волос?8 ответов
- Коррекция блонда, балаяжНет ответов
- Стоит ли мне покрасить волосы в каштановый цвет?7 ответов