Гость
Статьи
Как вымыть краску для …

Как вымыть краску для волос?

Была блондинкой, но полгода назад перекрасилась в шатенку. Сейчас снова хочу стать светлой и вернуть свой цвет волос - русый. Не раз уже красилась "русой" краской, а толку ноль - шатенка с чуть очень темно-русым оттенком. Можно ли смыть краску с волос и как??? Или как стать светлее (не блонди и не рыжей/желтой) с помощью народных средств ??? Буду очень благодарна за помощь!
Хотите видеть больше постов от автора?
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
делать смывку в салоне, потом красить в натуральный тон
Гость
с помощью народных средств- это сбрить))
Пончик
sunshine_aileen
Сообщение было удалено
Делается блондирующая смывка знающим человеком. Т.к. тут должен быть опытный мастер, чтоб не повредить волосы. Потом тонируется все по результатам смывки.

Народными средствами так не смоете - будет грязь и фигня на голове.
гость
Я смывала с белых волос хозяйственным мылом..потом попозже прерасилась все норм..
Пончик
гость
Сообщение было удалено
Ну так они у вас белые, и так ничего не держат. Можно было не утруждаться, через две недели само бы все смылось и так.
Гость
я купила осветлитель дешевый, марку не помню. но мне блондинкой не надо, смыла черный цвет и покрасилось в красный оттенок.
Спасибо, может тут есть кто с Киева ?

Подскажите нормальный салон !
Baby
sunshine_aileen
Сообщение было удалено
химической смывкой из волос сделает УГ даже с опытным мастером, останется пересушенная пакля, право ваше хотите делайте ... уж лучше даже отрастить свои волосы, отстригайте потихоньку концы и отращивайте натуральные волосы, можно делать маски из тёплых масел (касторовое, репейное, персиковое), вообще любые народные средства и маски для волос смывают краску, это медленный процесс, но очень полезный для ваших волос ... раз в месяц можно делать кефирную маску с содой (ложку соды, на литр жирного кефира), какой способ подходит именно вам решайте сами, удачи ;)
Автор
Baby
Сообщение было удалено
Спасибо большое !!
Ваши волосы что подопытные кролики? Захотела один цвет ,захотела в другой перекрасилась. Волосы тоже живые .Вредно все это
Гостья
Sexotic
Сообщение было удалено
Волосы являются отмершими клетками так что их фактически нельзя назвать живыми у них только корни живые
Форум: Волосы
Всего: 59 893 темы
Новые темы за 3 дня: 46 тем
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0