Как равномерно перекраситься после омбре
Девушки, красила волосы в омбре (сама, при помощи краски лореаль). не понравилось. как теперь РАВНОМЕРНО перекраситься в свой основной цвет (у меня каштановый)? просто боюсь, что если просто нанесу каштановую краску на все волосы, то осветлённые с помощью краски лореаль кончики всё равно будут светлее. что посоветуете? салоны не советуйте. заранее спасибо
гость
11 ответов
Последний —
Перейти
иди-ка ты в парикмахерскую, автор, и не экспериментируй
Гость
Я закрашивала мелирование (толстые пряди) в темно-русый, лореаль-кастингом, если не ошибаюсь. Закрасилось все отлично.
Гость
За пару покрасок все сравняется
Наташа
А чем омбрэ не угодило?! Мне оч нрав как выглядит. Себе хочу,но у меня короткие волосики и не густые-думаю не оч будет красиво, наращу и выкрашу наверно.
гость
Наташа
Сообщение было удалено
просто у меня с одной стороны получилось всё ровно и красиво, а с другой - криво и косо, неравномерно. асимметрично всё. в общем, омбре - это круто, но если ты не криворукая и сможешь нормально покрасить. я, к сожалению, оказалась криворучкой ;)
насчёт густоты - я думаю это неважно. наоборот омбре будет визуально объём придавать. а вот на коротких волосах мне тоже не нравится омбре. но хочу предупредить (если будете использовать краску лореаль омбре), что она очень сильно портит волосы. если б я знала, не красилась бы. лучше сходите в салон, там вам и ровно всё сделают, и волосы не так сильно испортят. тем более что с нарощенными ещё сложней будет самой покраситься нормально. удачи вам))
насчёт густоты - я думаю это неважно. наоборот омбре будет визуально объём придавать. а вот на коротких волосах мне тоже не нравится омбре. но хочу предупредить (если будете использовать краску лореаль омбре), что она очень сильно портит волосы. если б я знала, не красилась бы. лучше сходите в салон, там вам и ровно всё сделают, и волосы не так сильно испортят. тем более что с нарощенными ещё сложней будет самой покраситься нормально. удачи вам))
Наташа
Спс. Я и так к парикмахеру пойду. Самой-мудрено это.
Татьяна
Наташа
Сообщение было удалено
Пожалела миллион раз, что сделала .... Бедный мой волос .......... мочалка..... Я его так отращивала...а сейчас плачу, и боюсь что не останется ничего кроме как обрезать
liydmyla
Та же история :( всегда была брюнеткой с волосом до пояса,очень нравилось и мне,и окружающим. Потом,как это у девочек бывает,перешла в русый- ни о чем :( А потом еще взяла и омбре бахнула и все... В толпе меня теперь не отыскать,волосы-мочалка,очень печально,что скорее всего это рыжое уродство придется срезать,а это как не крути большая часть длинны волос! :(
Девочки,ну его, это омбре,правда... Потом плакать будете!сначала вроде как красиво,но потом...фу!
Девочки,ну его, это омбре,правда... Потом плакать будете!сначала вроде как красиво,но потом...фу!
Кристина
Татьяна
Сообщение было удалено
Зачем плакать? Понятно, что волосы после обесцвечивания будут жесткими и сухими, сходите на термо-кератин, либо купите сыворотку для кончиков волос, сейчас мои концы,которые покрашены в стиле омбре становятся мягкими и гладкими. А сначала я тоже расстроилась, но волосы отрезать не в моем стиле.
Гость
Наращивание делаеться сразу с амбре😁
Форум: Волосы
Всего: 59 192 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Наращивание и окрашивание1 ответ
- Не хочу общаться, лысею8 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею8 ответов
- Волосы, эх3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Как помыть парик?3 ответа
- Маска2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Наращивание и окрашивание1 ответ
Предыдущая тема