Гость
Статьи
После повторной …

После повторной окраски корни намного ярче,чем остальная длина

Добрый вечер,дамы!У меня такая ситуация: я уже больше двух лет крашу волосы в рыжий цвет одной и той же краской, но последние разы получается так, что у корней очень яркий цвет, а у остальной длины более бледный.Как нужно красить, чтоб волосы по всей длине были одинакового цвета? Одна парикмахерша посоветовала наносить сначала не на корни, а на уже до этого окрашенные волосы и только потом на корни.Но судя по тому, как она меня постригла - я опасаюсь прислушиваться к ее советам.
Екатерина
17 ответов
Последний — Перейти
Я крашусь в ярко-рыжий, скоро уже 10 лет как. Цвет всегда сильно "вымывается". Поэтому делаю так: на корни часть краски развожу с окислителем 3%, наношу. Тут же развожу остальную краску 1.5% и наношу на всю длину волос. И держу указанное в инструкции время.
Екатерина
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Вы знаете,вот уже как три года пользуюсь "бюджетной" краской от Schwarzkopf http://www.amazon.de/Schwarzkopf-Diadem-Seiden-Color-Creme-S​tufe-Herbstgold/dp/B0055BZV44/ref=sr_1_9?ie=UTF8&qid=138​0308475&sr=8-9&keywords=schwarzkopf+diadem - цветом очень довольна. И потом я однажды подумала, что надо побаловать себе и купила проф краску, вот после нее и начался ад с корнями. Это было как раз перед тем, как я увиделась со своим молодым человеком после двух месяцев разлуки - он это пережил, а я едва ли. Тогда корни просто светились ночью,настолько яркие они были. Волосы после этого очень сильно пострадали, хотя все это должно было оказаться более щадящим, чем краска за 5 евро. Так вот я хотела бы и продолжать пользоваться ею, потомучто эти махинации с окислителями и мой неудачный опыт не вызывают у меня желания пробовать)
Гость
Ну и чё - живЕнько так получилось.
Не знаю что у вас за "проф. краска", может вообще подделка. Может у вас корни светлые и вы взяли яркий оттенок и вуаля - тон "бешеная морковь". Или окислитель взяли слишком сильный (9%). Может передержали. Никаких особых "махинаций" с окислителями я не описала. Просто нет смысла выжигать каждый раз всю длину волос, они же портятся и так, зачем усугублять, 1,5% им вполне достаточно.

А как равномерно окрасить волосы бюджетной краской, с одним окислителем, при этом не пережечь...честное слово не знаю...

"Колестон" попробуйте,хорошая краска, не особо дорогая. И "Эверлайн".
Екатерина
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Да нет, я в Германии ее покупала - тут такое не водится. Корни у меня не светлые - натуральный цвет волос темнее моего рыжего. Окислитель был 6 или 4.

Колестон это как раз и был.
Что-то я не поняла какой вы проф. краской красились. По вашим словам выходит что "Колестон"? Так у нас (обл. центр европейской части России) везде она продаётся.
Гость
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Да видать какой-нить рыжей 8=кой покрасила свою 7 базу с отросшими корнями - вот и получились яркие корни. Все у автора виноваты, и парикмахер и краска...Ухаживать за волосами надо, окрашивать правильно, а не так как любят - ежемесячно намазюкал состав на всю длину волос н а 40 минут и все, а потом удивляются что волосы плохие, и цвет отличается.
Гость
Сообщение было удалено
очень даже может быть. Часом не 8-77?
Екатерина
Уважаемые дамы, Вы ценные советы давать будете?

Полынь Горькая,Ваш способ попробую,если не найду более простой способ или парикмахера с руками из правильного места.Спасибо.

Краска,к слову, покупалась,покупается и будет покупаться в Германии, т.к. я тут проживаю.
Екатерина
Сообщение было удалено
Совет вам дали, а ценный или нет сами решайте.

Да, парикмахер хороший это лучшее, что можно сделать в данной ситуации.

Да, с краской загадка...То вы пишете, что "колестон" "тут" не продаётся, то говорите, что именно "колестон" и красились.
МСЕ
Если Ва краситесь Колестоном, ну предположим это 7/43, то на натуральные корни, во избежания "горящих корней" его лучше наносить вместе с 7/ или 77/0 в пропорции 1:1 и плюс 6%. Т.е. 30гр 7/73+30гр 7/+ 60мл 6%. А длину в идеале лучше окращивать ColorTouch на 1,9%. Думаю легко найдёте его там же, где и Колестон. Либо Колестон 7/43 (или каким вы пользуетесь) в режиме тонирования на влажные волосы с 1,9% в пропорции 1:2. Между окрашиваниями можете пользоваться ColorFresh оттеночный гель с кислым рн хорошо сохраняет цвет и придаёт отличный блеск.
Екатерина
МСЕ
Сообщение было удалено
Вы - находка! Спасибо большое за доходчивое объяснение!

Подскажите пожалуйста теперь с цветом, хочу,чтоб был такой как у девочки справа http://cs413519.vk.me/v413519851/45ff/rOxrybQKxEA.jpg

Раньше у меня всегда такой получался, а теперь нет

Спасибо!
МСЕ
Всё зависит от того, какой сейчас цвет на голове.
Екатерина
МСЕ
Сообщение было удалено
Выцветший рыжий с отросшими на 1см корнями, могу прислать фотографию, если надо
МСЕ
Лучше по палитре в цифрах http://profhairshop.ru/information.php?pages_id=27
Екатерина
МСЕ
Сообщение было удалено
Что-то похожее на 88/43, но там палитра очень маленькая и нормально рассмотреть не удалось, так что это очень приблизительно
Вика
Я думаю что просто волосы по длине накопили много пигмента, ведь вы многократно уже красили его, и они выглядят темнее немного на тон. А свои не настолько насыщены и цвет выходит светлее прозрачней.
Форум: Волосы
Всего: 12 521 тема
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема