Вопрос по поводу окрашивания волос в омбе
Девочки, хочу покраситься в омбре с помощью краски Loreal Preference Ombre. Но у корней волосы начали некрасиво отрастать, и хотелось бы сначала покрасить корни в темно-каштановый. Так вот задумалась... стоит ли сначала покрасить все волосы в темный каштан, а через недельку сделать омбре, либо сделать всё в один заход: нанести темный каштан на корни и омбре на кончики. Впринципе руки растут из того места, только задумалась, что произойдет с волосах на тех местах, где случайно смешаются краска и осветлитель.... Подскажите кто знает
Евгения
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы не стала делать в один присест. Даже в хороших салонах сначала покрасят корни, а потом чтобы не смешивать краску и окислитель разделяют волосы спец слюдой или фольгой.
Гость
Ну и получите убожество. Краска ляжет по- разному и смываться будет неодинаково с корней и остальной длины, того у вас будут корни одного цвета, потом основной цвет и потом светлые кончики. Омбре уместно когда основной тон полностью свой цвет- максимум слегка за тонированные в свой же но понасыщеннее, а кончики уже окрашенные
Ирина
Бог мой, зачем вам это уродсво??у всех у кого вижу- одна мысль НЕАККРУАТНОСТЬ в образе. Это уже не модно. Ну а если все же решились, то конечно, никакой не ЛОреаль из магазина, в салон идите.
Сейчас ещё раз посмотрела фотки в Интернете этого самого омбре.На мой взгляд,мало кому идёт и не факт,что аккуратно ляжет на волосах.
Да,если уж решились на такую процедуру,то надо в салон,а никак не самой и не с подружкой Светкой (Нинкой,Танькой и пр.)
Да,если уж решились на такую процедуру,то надо в салон,а никак не самой и не с подружкой Светкой (Нинкой,Танькой и пр.)
Варна
Евгения
Сообщение было удалено
Нормально все в том месте будет. Плавный переход будет.
Только не понятно, во-первых, как будете красить себя сзади, а во-вторых, когда вижу омбре, то сразу мысль, что у девушки нет денег, чтоб пойти и покрасить себе отросшие корни. Да и маловероятно, что сделаете красиво и грамотно.
Только не понятно, во-первых, как будете красить себя сзади, а во-вторых, когда вижу омбре, то сразу мысль, что у девушки нет денег, чтоб пойти и покрасить себе отросшие корни. Да и маловероятно, что сделаете красиво и грамотно.
Евгения
да ладно, один раз живем, попробовать то можно ))) вот попробовала, успокоилась и больше не буду))))
краля
не красьтесь сами. неаккуратно получится. идите в хороший салон
Анонимка
фу,да кто этот вообще делает?
смотрится так,какой будто волосы отросли и красить леень.
Анонимка
фу,да кто этот вообще делает?
Савельевна
Анонимка
Сообщение было удалено
этьо делают ВСЕ,модно щас так.мне тоже не нравится
Евгения
Савельевна
Сообщение было удалено
это делают те кто не боится экспериментов
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
\это делают ЖЕРТВЫ МОДЫ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахах всё ясно спасибо
Айка
Девочки, скажите пожалуйста можно ли наносить краску лореаль омбре и на корни волос, только не так как на кончики, а более нежным слоем, просто очень хочется поэкспериментировать))) от этого волосы не выпадут ????
Форум: Волосы
Всего: 59 239 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Почему я не нравлюсь женщинам, когда лысый?3 ответа
- как долго отрастает челка?3 ответа
- Девочки, посоветуйте недорогой солевой спрей для локонов5 ответов
- Цвет волос1 ответ
- Волосы выпадают копной, что делать?18 ответов
- Испортили цвет волос осветлением1 ответ
- Очень хочу сделать холодное восстановление волос, но боюсь пожалеть2 ответа
- Посоветуйте прическу для прямых жестких волос15 ответов
- Как решиться на покраску волос?3 ответа