Подскажите пожалуйста средства для создания эластичных локон (волосы от природы кудрявые,сухие,пушистые,при чем ооочень) я имею ввиду средства типа сыворотки,кондиционера,не лак или пенка)) Если кто-то может поделиться полезными советами по уходу за волосами,буду очень признательна)) Заранее спасибо :)
О я послушаю! Тоже волосы кудрявые! Но кудрявятся как им захочется) иногда очень красиво, а иногда как копна на голове! И еще может кто подскажет, как красиво уложенные волосы дома сохранить до работы при влажной погоде?)
Ксана
[1128643468]
У меня такие же волосы и для меня главная проблема в том, что они пушатся . Для меня самое лучшее- после мытья на почти высохшие волосы нанести масло Керастаз . Затем либо бигуди и досыхать, либо еще чуть подсушить- и накрутить вертикально на толстую плойку. Получается отлично- блестят, не пушатся и послушные становятся.От души советую.
Romashka
[4252671214]
Red_fox,вот-вот!! живут своей жизнью =)
Гость
[1443498127]
мне все ты от природы кудрявая а я такая причем везде)
Гость
[1097668214]
я тоже кудрявая, вот пользуюсь аргановым маслом emme diciotto, мне очень нравится, питает волосы, они стоновятся мягкими, блестящими, элостичными
я покупаю его в солоне у свего мастера, это проффесиональная косметика
Я тоже не знаю, как защитить прическу во время влажной погоды, сразу на одуванчика становлюсь похожа
Гость
[1687260091]
Крем сансилк со мной много лет, наносишь на чуть влажные волосы и жамкаешь руками, дальше они сами складываются в локоны и не пушатся. Но мне кудри нравятся, против природы не иду.