5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для укладки лобковых волос?
Кукла
У меня 2 года уже такая щетка и волосы,как вы описали,за это время заметила,как подпортились волосы.хотя использую термо-защиту и маски,но волосы еще больше истончились,секутся и без этого фена,выглядят,как будто их пожевали и выплюнули...( Я бы не советовала при таких волосах пользоваться таким феном,или утюжком это их добивает! Теперь я приспособилась укладывать щеткой с натур.щетиной и немного феном подсушиваю при этом,эффект то же,а вреда нет.
дочка
Вот я была как Кукла, потом меня это всё за****ло, сделала кератиновое выпрямление и горя не знаю. Блондинка, волос русый и как у вас пушится постоянно.
Теперь спокойно с утра голову помыла, хошь так хошь феном высушила и всё, никаких забот.
Теперь спокойно с утра голову помыла, хошь так хошь феном высушила и всё, никаких забот.
дочка
Кстати и экономия на этих всех спецсредствах с начала лета уже ощущается.
А то бывало то маску, то бальзам, то кокосовое масло, то масло для волос куплю, то средство которое распыляется, а ведь это всё денег стоит.
А то бывало то маску, то бальзам, то кокосовое масло, то масло для волос куплю, то средство которое распыляется, а ведь это всё денег стоит.
звезда мишлен
зачем отращивать такие проблемные волосы?
кератиновое выпрямление полностью убирает объем, тонкие волосы вообще соплями по черепу прилижутся, на вид их ров но в 2 раза меньше будет казаться, чем сейчас
кератиновое выпрямление полностью убирает объем, тонкие волосы вообще соплями по черепу прилижутся, на вид их ров но в 2 раза меньше будет казаться, чем сейчас
Форум: Волосы
Всего: 59 180 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Пористые волосы, что делать?1 ответ
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Пористые волосы, что делать?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Девчонки, у кого такие волосы- расскажите, чем Вы их укладываете и довольны ли результатом. Остаются ли после укладки феном-щеткой ровные волосы в сырую погоду, смогу ли я наконец то обрезать челку и не боятся с ней сырости???? Пишите конкретно название моделей. Спасибо!!!