Если вы имеете ввиду Аашу, то подумайте 10 раз. Через год использования волосы полезли клоками, и не только у меня. Прошло 4 месяца как перестала ею пользоваться, до сих пор сильно выпадают, к тому же эта "натуральная" краска не смывается. Почитайте отзывы, порасспрашивайте тех, кто долго ею пользовался, присмотритесь внимательнее к упаковке (я не нашла данных о том, что товар в России сертифицирован).
я аашей крашусь третий год и всё нормально. не буду говорить о её 100% натуральности, но ничего плохого со мной пока не случилось. А басмой пробовала затемнять - она смывается зараза через 2-3 мытья головы.
Хна тоже смывается и это не значит что она не натуральная.
хна тем и известна что смыть её невозможно, так чего же вы не говорите о её ненатуральнсти?
Ольга
[1236541525]
Есть японские краски для волос, написано, что 100 % натуральные, есть и каштановый, но особенно хорош шоколадный цвет
Ксения
[1649496870]
Если Вам хочется сменить цвет на время, не меняя структуры натурального волоса, натуральные красители вам помогут. Подробно могу проконсультировать или записать . Я бы рекомендовала цветное биоламинирование, либо дорогой европейский сертифицированный краситель.+7.910.977.77.97