Гость
Статьи
Обесцвеченные волосы

Обесцвеченные волосы

Помогите, пожалуйста!
Свой цвет светло каштановый. Недавно ходила в салон на обесцвечивание волос,цвет получился темнее, чем я хотела, но все равно красивый, "карамельный блондин". А через две недели вся эта "карамельность" стала просто-напросто рыжей! Пошла в магазин, увидела ряды красок, которые обесцвечивают на 4 тона и больше. Скажите, какую купить, чтобы еще немного осветлить волосы, и тем самым убрать рыжину?
Катя
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
"Не надо экспериментами заниматься, сходите к парикмахеру и проконсультируйтесь. "
гость
"зачем вам быть блондинкой, если вы симпатичная? кто постоянно обесцвечивается у них волосы как пакля, и вечно черные корни. "
Лиса А
Тоником сначала попробуйте. Только его нужно так применять: несколько капель развести водой, чтоб вода слегка окрасилась и после мытья перед нанесением бальзама промыть волосы этой водой. Это для избавления от рыжего, но если покраска нужна, то это у парикмахера.
Mara
Автор,я в той же ситуации.осветлялась у мастера,получилась такой медовой,довольно светлой,но не совсем блондинкой.Два раза помыла голову-рыжая.Была жутко расстроена.Купила по совету подруги краску гарньер 111 оттенок,две пачки на волосы до плеч.Держала 30-35 минут.Волосы на месте,хорошего качества,и цвет очень красивый,платиновый блонд.Рыжина закрасилась.Теперь для поддержания холодного оттенка раз в неделю в бальзам для окрашенных волос добавляю чайную ложку Тоники холодного оттенка (9.1),размешиваю прям в ладошке и наношу на волосы на 5 минут.Результат-холодный оттенок,никакой рыжины.А чтобы волосы были в хорошем состоянии,их надо не порошком обесцвечивать,а осветлять краской.И ухаживать,конечно.Никакой пакли не будет.Знаю женщину,которая уже 24 или 25 лет красит волосы в блонд краской.Волосы роскошные.
Соня
А не боитесь после тоники, если там синий или пепельный пигмент получить зелёный? Нужно брать с фиолетовым оттенком, на сколько я знаю, а вообще лучше купить проф. шампунь от желтизны.
Катя
[quote="Mara"],большое спасибо, такой подробный у вас совет! Только мне хочется цвет не платиновый, а теплый такой, можно даже с желтизной, не страшно. Потому что цветотип у меня "осень", и холодные оттенки не идут совершенно :с

Вот и дилемма теперь, и теплый цвет хочется, но в то же время без рыжего оттенка .
Ничка
Девочки помогите, решила стать блондинкой , волосы были шоколадные, вчера покрасила их Палетом е20 стала красно рыжая, что делать какой осветлитель купить чтобы стать белой без желтых и рыжих волос?
Гость
Девочки , прошу совета . Пишу и лью горькие слезы. 5 лет красила волосы в чёрный цвет , дернул меня черт в один прекрасный день смыть его , в домашних условиях .. сама блондинка,, сделала смывку обесцвечивающим кремом капус , два раза , по итогу была красная . Ужас не передать . На след день пошла в салон , там мастер сделала ещё два обесцвечивания и тонирование краской Матрикс . Ещё более менее выглядела прилично . Сказала подлечить волосы , и через два месяца на мелирование. Но через две недели мозг мой по какой-то причине отключился и я наслушавшись продавца-консультанта из проф магазина , вышла оттуда с обесцвечивающим порошком на концы и краской капус пепельный блонд . 🤦‍♀️ Осветлили мне немного концы, цвет менялся , волосы страдали .. далее нанесла в тот же вечер краску , и далее случился самый настоящий ужас . Когда я пошла смывать волосы , она выпадали огромными прядями . ОГРОМНЫМИ ПРЯДЯМИ !!! Упущу момент о моей бессонной ночи и слезах .. после того как они высохли , предстояло установить масштабы трагедии . Проплешин нет , и на этом спасибо . Волосы обрывались через 5/7 см от корней , и так почти по всей голове .. благо не все . Рыданиям моим не было предела . Плюс более яркий рыжий цвет ,от которого я так хотела уйти хоть немного . откуда я такая дура не понимаю . Куча денег на салон , куча масок , шампуней , масел , и моих слез . И рванные волосы . Но так как особо я не поумнела , ставлю вопрос -Есть ли хоть какие-то варианты возврата своего чёрного крашенного ? Тонирование или хоть что то , ибо то как я выгляжу сейчас , это тихий ужас .
Форум: Волосы
Всего: 12 447 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: