Гость
Статьи
Последствия …

Последствия ламинирования...

Сделала горячее ламинирование. Смесь наносится на волосы, сверху фольга и это все запечатывается горячим утюжком. Сначала все было супер, как только вышла с салона. Но первого мытья волос...просто кошмар. Они потеряли в объеме в два раза, посеклись почти во всю длину...висят как сопли(извините за выражение).
Просто не знаю что делать(( Уже и масла и маски. И шампунь с маской от лореаль проф. Ничего...
Может у кого то был такой опыт, можно ли еще спасти волосы??
Татьяна
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Теперь только ножницы Вам помогут
мила
это нормальный эфект от ламинирования. Это и есть ламинирование. Вы прежде чем его делать, хоть узнали что это такое? Волосы так и будут вез обьема, зато блестящие и хорошо расчесываются. Пока эффект не пройдет, так и будет. И нечего панику наводить тут.
Гость
еще одна тп, думать раньше надо было
Чаузи
А разве секущиеся могут хорошо расчесываться?
RichHappyGirl
Странное ламинирование. Когда я делала, меня просто посадили под специальный нагреватель. Волосы стали очень объемные, держалосъ все где-то недели 2-2,5 . Вам, видимо, сделали с нарушением технологии. Обратитесь в салон, пусть возвращают деньги.

Пока попробуйте увлажняющие маски, но сеченые волосы уже не спасти, их можно только отстричь
Гость
RichHappyGirl
Сообщение было удалено
Такая технология, обычно, у домашних мастеров-утюжок, фольга..
Гость
мде..утюгом можно и дома у себя пройтись бесплатно
хм... это что-то новенькое, впервые слышу чтобы такой эффект был:( обратитесь в салон, пусть вернут деньги. такого эффекта уж точно не должно быть
мила
Чаузи
Сообщение было удалено
нее, у меня не секлись, наоборот волосы выглядели очень ухожено, но объема не было вообще
Теплая 5-ти часовая маска из обогащенного масла Арганы Magic Glance. Поверьте, я точно знаю, что говорю, сама еле спасла свои.
МАРИК
Делала ламинирование весной прошлого года, говорили, что лечебная штука и поможет напитать волосы. Увы...после этой процедуры мне все равно обрезали волосы на макушке, так как на макушке моей волосы были ужасно пережжены, но суть не в этом.. таки обрезали, таки не помогла процедура. Вообще конечно в моем случаи надо было предлагать более мощное средство, типа кератинового выпрямления, и хорошо, что не предложили, после него наверное пришлось бы все волосы сбрить. Так что делайте не делайте всякие лечебные процедуры, волосы не восстановить, их только обрезать и растить здоровыми. Конечно же это у меня так получилось, мои такие волосы.
Гость
не понимаю я некоторых комментариев по поводу ламинирования! Я делаю его уже три года. Смысл ламинирования не в лечении волос, а в привлекательном виде. Привлекательными они будут тогда, когда эту процедуру делаешь хотя бы раз в два месяца. Даже если гипотетически от ламинирования волосы и портятся , то они портятся исключительно по длине. Сам корень волос остается неизменным. А в этом то и смысл, заламинировать поврежденные, сухие волосы и придать им отличный вид. Я делаю у проверенного мастера и за все эти года я только и успеваю подравнивать концы и укорачивать длинну. Потому что из пережененной белой пакли, я отрастила свои собственные здоровые волосы почти до пояса!
Гость
добавлю, что у меня был выбор между лечением и ламинированием, и я выбрала второе именно потому что ламинирование еще и придает объем. А лечение волос по длине бессмысленно, потому что они все равно отрастают и делать его нужно так же часто как и ламинирование, а не один раз сделали и все, потом волшебным образом начала расти роскошная шевелюра.
оьм
Он
Форум: Волосы
Всего: 58 904 темы
Новые темы за неделю: 85 тем
Популярные темы за неделю: 36 тем