девочки, помогите. не могу сварить маску с желатином. сделала по инструкции. 1 ст. ложка желатина на три столовых воды теплой. не расстворяется(( не набухает. все комками((( а как вы варите?
Привет девчонки. У меня есть интернет - магазин классных вещей. Если вам интересно вот ссылка http://m.vk.com/club68044906 . Доставка бесплатная. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Если нужно что то конкретное и его нет на фото, сообщи мне и я подберу тебе нужный товар. Добавляйся в группу пожалуйста и ставь лайки на понравившийся товар.
вау
[2027716189]
Я делала, получилось, но толку все равно не было)
Гость
[1069024401]
Вы желатин лучше внутрь употребляйте в виде желе (фруктового, молочного и мясного) в сто раз полезнее !
делала и не 1 раз. все верно: 1 столовая ложка желатина на 3 ложки воды. не больше! размешать и оставить минут на 30. оно застынет, да так, что можно будет стакан перевернуть- не выскользнет, не стечет... потом растоптть все это в микроволновке (либо на водяной бане). и можно употреблять для маски: смешать со своим бальзамом (чтобы смылось легче) до состояния сметаны), можно эфирных масел капель 5 капнуть...и наносить теплым на волосы, потом укутать и на час. хотя я думаю, что не обязательно ждать 30 минут до застывания, минут через 10 растопить... если не получается, может, желатин плохой? или воды много?...
Гость
[2101788427]
Прямая Линия
Сообщение было удалено
спасибо огромное))!! а вам помогла маска? волосы стали мягче, рост ускорился?
пока особого эффекта не заметила...но чесать определенно легче, в объеме больше стали. но у меня и так пушатся волосы, поэтому напрягает)) меньше выпадают при расчесывании ...лишь бы крепче были)))
Гость
[1563096455]
Гость
Сообщение было удалено
А посоветуйте, как сделать правильно и вкусно и полезно?
Гость
[1735776123]
Гость
Сообщение было удалено
А ничего, если желатин сосуды забивает?!
fufufu@yandex.ru
[3791734419]
Гость
Сообщение было удалено
И где же вы этот бред подчерпнули ? )))
Гость
[2995340609]
на водяной бане растворятся все комки, только толку от этой маски нет вообще, делала несколько раз, только торчат и пушатся