от обесцвечивания нежелательные волосы становятся толще?
хотела осветлить волосы на всем теле - дешево и сердито. но сегодня мастер эпиляции сказала, что после осветления(обесцвечивания) волосы станут жесткие, как щетина, что на руках, что над губой. вопрос к тем, кто осветлял - правда ли это?
вряд ли...но голове то они толще не становятся от осветления
Гость
[253357464]
Это она вам специально сказала, чтобы вы к ней ходили постоянно. Наоборот, тоньше волосы становятся от осветления.
Ашарикулетел
[2355016405]
Они становятся тоньше, но при этом жестче - будут ка проволока. Наверно это имела ввиду ваш специалист. Я осветляла на животе - стали светлые и тонкие но очень жесткие. Но это все равно лучше, чем врастающий после удаления...
Гость
[3939170607]
ой ой ой наврали вам, осветляю, толще не стало, щетины нет, если только блестят первое время над губой, но я их пудрой - и ничего не видно. блеск единственный минус. осветляйте на здоровье! кстати над губой волос почти нет уже, осветление так подействовало, а вот если их воском или сахаром удалить - то отрастут потом длиннее, подсядете на эту процедуру и осветление не поможет. подруга сахаром удалила - они хоть и тонкие были, но длинные, особенно при дневном свете было заметно
Гость
[3939170607]
а очень жесткие стали наверное от того что там не пушок а полноценный волосок, на животе так можно и пинцетом пощипать
Гость
[1104657975]
нет, это неправда.. толще не становятся уже несколько лет на руках
Мэри
[993879352]
Вранье. От краски волосы - неважно где - портятся и истончаются (правда, не сразу) Вообще лучше удалять волосы сахаром, а потом на чистую кожу наносить осветлитель на 5 минут. Потом обесцвечивать отрастающие волоски, когда они вырастут сильно - удалять сахаром и опять обесцвечивать корни и т.д.
Jj
[935142049]
Мэри
Сообщение было удалено
т.е. сразу после удаления волос на ранки от выдранных волос? а ощущения как?
Не знаю, как насчёт тела, а на голове после многочисленного осветления и тонирования волос гораздо толще, чем натуральный. Сейчас отращиваю натуральный цвет. На выпавших волосах хорошо видно грань.. От этого и жёстче.