хотела осветлить волосы на всем теле - дешево и сердито. но сегодня мастер эпиляции сказала, что после осветления(обесцвечивания) волосы станут жесткие, как щетина, что на руках, что над губой. вопрос к тем, кто осветлял - правда ли это?
вряд ли...но голове то они толще не становятся от осветления
Это она вам специально сказала, чтобы вы к ней ходили постоянно. Наоборот, тоньше волосы становятся от осветления.
Они становятся тоньше, но при этом жестче - будут ка проволока. Наверно это имела ввиду ваш специалист. Я осветляла на животе - стали светлые и тонкие но очень жесткие. Но это все равно лучше, чем врастающий после удаления...
ой ой ой наврали вам, осветляю, толще не стало, щетины нет, если только блестят первое время над губой, но я их пудрой - и ничего не видно. блеск единственный минус. осветляйте на здоровье! кстати над губой волос почти нет уже, осветление так подействовало, а вот если их воском или сахаром удалить - то отрастут потом длиннее, подсядете на эту процедуру и осветление не поможет. подруга сахаром удалила - они хоть и тонкие были, но длинные, особенно при дневном свете было заметно
а очень жесткие стали наверное от того что там не пушок а полноценный волосок, на животе так можно и пинцетом пощипать
нет, это неправда.. толще не становятся уже несколько лет на руках
Вранье. От краски волосы - неважно где - портятся и истончаются (правда, не сразу)
Вообще лучше удалять волосы сахаром, а потом на чистую кожу наносить осветлитель на 5 минут. Потом обесцвечивать отрастающие волоски, когда они вырастут сильно - удалять сахаром и опять обесцвечивать корни и т.д.
Сообщение было удалено
т.е. сразу после удаления волос на ранки от выдранных волос? а ощущения как?
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
Не знаю, как насчёт тела, а на голове после многочисленного осветления и тонирования волос гораздо толще, чем натуральный. Сейчас отращиваю натуральный цвет. На выпавших волосах хорошо видно грань.. От этого и жёстче.