Девочки, нашла отличный способ для красоты кожи и волос.
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Капля абсента
Я делаю массаж Асахи по миндальному маслу каждое утро. Результат очень неплох.
Гость
Капля абсента
Сообщение было удалено
А подробнее?)
Лапка
вот сомневаюсь я в качестве масла за 50 руб. Мне оно поры забивает, но зато чудесно подходит кокосовое.
Гость
Мне тоже миндальное масло нравится. Масло жожоба тоже очень хорошо. Можно на ночь нанести на личико, утром кожа мягкая и свежая, как у младенца
Гость
Аргановое очень хорошо кожу приводит в порядок
Гость
Я персиковым маслом пользуюсь, на ночь вместо крема, мя кожа в восторге.
Гость
У меня сухая кожа. Я добавляю в крем для лица облепиховое масло (в холодное время года). Так можно "усовершенствовать" любой крем. Кожа становится матовой и морщинки меньше видно. Мне 51 год.
Гость
вообще масло для волос это реально спасение в наше время!
но самое крутое Аргановое!подходит для всех типов и не утяжеляет)
http://spb-beauty.ru/catalog/salon/konfeta-utochkina-ul-6/
но самое крутое Аргановое!подходит для всех типов и не утяжеляет)
http://spb-beauty.ru/catalog/salon/konfeta-utochkina-ul-6/
Капля абсента
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте про японский массаж лица, называется он Зоган или Асахи. На ютубе есть видео. Вот тут - http://www.youtube.com/watch?v=GQOTGy5fME8 даже с русской озвучкой. Мне нравится. Особенно подходит тем, у кого есть некоторая отёчность лица, этот массаж отводит лимфу и лицо делается рельефнее, скульптурнее что ли.
Шлюшечка
Этот массаж Асахи нужно делать регулярно, иначе эффект сходит на нет. Жаль(((
Капля абсента
Шлюшечка
Сообщение было удалено
А Вы делали? Долго? Я вот начала 2 недели назад, вроде есть результат. Но не такой, как пишут некоторые, мол, 1 раз сделала и сразу заметила перемены в лице. Планирую делать постоянно.
Шлюшечка
Капля абсента
Сообщение было удалено
Я читала отзывы. Нужно поддерживать результат постоянно - каждый день, иначе все будет как прежде. Проще сделать пластическую операцию)
Гость
Шлюшечка
Сообщение было удалено
и будет такая же прелесть, как у Гурченко, Пугачевой и Алентовой ..
Kari
NUMBER 4 HAIR МАСЛО-ЭЛИКСИР ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ И ЛЕЧЕНИЯ ВОЛОС 4 FLUORO5 ELIXER RESTORE & REPAIR.
shampoosik.ru
shampoosik.ru
Юлия
Я пью капсулы для роста волос и укрепления ногтей "Лошадиная сила" маски, которые до этого пробовала не помогали, причина была в недостатке витаминов и минералов в организме
Гость в горле кость
Добавляю масла в бальзам свой.А бользам у меня фирменный:NOURISHING BALM I.C.LAB HAIR CARE PRO
ПИТАТЕЛЬНЫЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ФЛЮИД-БАЛЬЗАМ
Питательная восстанавливающий флюид-бальзам глубокого действия. Предназначена для сухих, ломких, тусклых, окрашенных волос. Благодаря высокой концентрации активных компонентов волосы становятся шелковистыми, блестящими и эластичными. Флюид не перегружает структуру волос, обеспечивает мягкий уход, регулирует уровень кислотности рH. Наполняет и укрепляет структуру волос.
Флюид глубоко проникает в структуру волоса и восстанавливает капиллярные волокна, придает тонус и блеск, питает. Волосам возвращается блеск, мягкость и эластичность, даже хрупким и чувствительным. Придаёт шелковистость, блеск и делает волосы послушными.
Помогает «укротить» непослушные волосы, сделать их гладкими, как шелк и при этом полными жизненной силой и объема. Волосы становятся шелковистыми, блестящими и послушными.
ПИТАТЕЛЬНЫЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ФЛЮИД-БАЛЬЗАМ
Питательная восстанавливающий флюид-бальзам глубокого действия. Предназначена для сухих, ломких, тусклых, окрашенных волос. Благодаря высокой концентрации активных компонентов волосы становятся шелковистыми, блестящими и эластичными. Флюид не перегружает структуру волос, обеспечивает мягкий уход, регулирует уровень кислотности рH. Наполняет и укрепляет структуру волос.
Флюид глубоко проникает в структуру волоса и восстанавливает капиллярные волокна, придает тонус и блеск, питает. Волосам возвращается блеск, мягкость и эластичность, даже хрупким и чувствительным. Придаёт шелковистость, блеск и делает волосы послушными.
Помогает «укротить» непослушные волосы, сделать их гладкими, как шелк и при этом полными жизненной силой и объема. Волосы становятся шелковистыми, блестящими и послушными.
Форум: Волосы
Всего: 59 380 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Корейские средства для волос: за и против3 ответа
- Сухие и ломкие волосы6 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
Популярные темы за неделю: 37 тем
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Кудряшки у парней17 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Сухие и ломкие волосы6 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Будьте всегда на высоте!!!