Я всегда угораю когда тут пишут (и довольно часто) "у меня волос...такой-то" XD Сразу детский анекдот про Бабу-Ягу вспоминаю. Ой, ну, автор, покрасьте уже свой несчастный волос, а не понравится вырвите его пинцетом.
Сквирилл
[910833028]
тоже вспомнился тот же анекдот о Бабе-Яге))) Ржу сижу! А настроения с утра не было!
Лика
[1458654591]
Автор, а какой ВОЛОС хотите осветлить - тот, что слева или тот что справа? деревня деревней...
Гость
[993879352]
Лимонный сок осветляет волосы, особенно хорошо пропитать им волосы и какое-то время побыть на солнце. Отвар ромашки не осветляет, но придает золотистый оттенок. Эффект от нее временный.
Гость
[993879352]
Еще один рецепт: можете не верить но я перемолотым ревенем вареным с уксусом осветляла шатен до русого так что русые он должен по идее еще сильнее обесцветить. короче на глаз я делала примерно на 1 стебель ревеня см 60, брала полстакана воды с уксусом (1 ч.л. на стакан воды), ревень в пюре перемолола и варила пока кашей не стало а потом на 2 часа замазала на голову. но волосы немного жесткими стали кстати.
Гость
[993879352]
Да, кстати. С лимонным соком и ревенем будте осторожны, если у вас тонкие и слабые волосы.