У меня поврежденные сухие волосы. Чтобы как-то их восстановить наношу всякие маски и масла. Но от этого еще хуже становится. Волосы начинают выпадать как сумасшедшие. Если не делаю ничего с волосами, то выпадение в пределах нормы. Волосы выпадают и покупных и от натуральных самодельных масок, причем от натуральных вообще катастрофа и прочесать никак не могу их. Не пользоваться совсем тоже нельзя, волосы быстро вид потеряют. Как быть в такой ситуации?
1.Волосы чаще всего выпадают от внутренних причин организма. Нужно пройти обследование и прежде всего сдать анализы 2.Любое средство для волос сначала избавляет от больных и поврежденных волос, они и выпадают.
Гость
[1670776644]
витамины пантовигар как раз для этого.
Гость
[993879352]
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Элли
[3978118043]
Стресс, гормональный сбой, и пардон паразаиты могут стать причиной сильного выпадения волос Исключите все эти факторы
Гость
[597943323]
а какая у вас длина волос?
Юленька
[188147845]
Волосы чуть ниже плеч, густые но очень тонкие
Лариса
[2576108770]
Я витамины пью леди-с формула для волос, кожи и ногтей, мне помогает, чтобы волосы не выпадали, тогда маски и втирания совсем по другому действуют, лучше волосы реагируют.
Луковые маски неплохи, но летом это ужас, запах атас! Попробуйте луковый шампунь из серии 911. Он практически таким же результатом обрадует, волосы укрепятся, а запаха не будет!
Оля
[3507038031]
При выпадении волос лучше всего бороться нормальными лекарствами. Когда у меня наступил период выпадения волос, я много времени потратила на врачей и в результате начала пользоватся МиноМаксом 5%. Очень советую!
Зачем ты к врачу трихологу ходила, деньги платила и время теряла, если можно получить бесплатную консультацию врача у Ассоциации врачей: trihology com ua
наська
[23286002]
Что бы не было проблем с выпадением волос попробуйте витамины NUTRILITE формула красоты
Гость
[847563129]
Я терпеть не могу мой натуральный цвет волос и не могу их не красить. Они ещё и вьются некрасиво, всегда выпрямлять приходится. Ломкие стали со временем сильно, потом выпадать стали. Мне в парикмахерской посоветовали масло хорошее. Только оно меня и спасает. Мне помогло, может и вам поможет. Попробуйте!) Состав хороший и стоит недорого. заказать можно здесь http://ъ.cc/HW отзывы почитать здесь http://ъ.cc/HX
Девочки, у меня тоже проблема с волосами! советовали Драже Мерц. Кто-то пробовал? помогает?
Яночка
[4248739236]
Была в похожей ситуации, помог миномакс на основе миноксидила. Принимала 3 мес. 2-процентный, затем купила 5%, как мне объяснил трихолог, так качественнее стимулируется рост волос.
Гость
[380372737]
В таких случаях лучше всего не пользоваться масками, а обратиться к врачу-трихологу. Из проверенных средств могу посоветовать minomax 2%. На офф.сайте продаются комплекты расчитанные на 3 месячный курс лечение. Стоит попробовать однозначно.
Да, я тоже уже успела новинки обнаружить) Мне просто нравится эта серия, поэтому пользуюсь. А я себе купила не с красным перцем, а луковый с экстрактом крапивы -тоже хороший шампунь)Рекомендую)
Полина
[1489405560]
Попробуйте серию Ринфолтил, от выпадения волос. Мне очень нравится, волосы не выпадают, становятся крепкими и густыми, уже после двух месяцев применения. Есть таблетки, шампунь, лосьон и ампулы, выберите что вам нравится и пользуйтесь. Результат не заставит себя долго ждать. Я полностью избавилась от выпадения волос, и теперь иногда для профилактики беру только. Есть серия специально для мужчин, и отдельно для женщин.