Как правильно красить волосы хной и басмой?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Евгения
хуже волосы точно не станут. я крашу хной год,за это время волосы стали гуще,хорошо растут,хорошо расчесываются ( длина до талии,густые,бальзам не нужен), меньше секутся. первые 3-4 раза нужно красить всю голову,хна имеет накопительный эффект,потом можете подкрашивать только корни,цвет не тускнеет.
Евгения
маску лучше сделать или до или через пару дней после окрашивания
Гость
Надо подобрать пропорцию между хной и басмой, чтобы не стать слишком темной или слишком рыжей. Это зависит от свойств волос данного человека и очень индивидуально
Гость
медом лучше до покраски, т. к он подосветлит хну!
Гость
при разведении хны важна консистенция, она не должна быт густой или жидкой , примерно как йогурт, когда смесь станет теплой можно добавит желток, будет лучше наносится, важно промазать каждую прядь по многу раз разминая, хна распределяется не очень хорошо, если этого не делать , то будут непрокрашенные волосы. Держат около 2 + часов
Автор
А наносить на чистые или грязне волосы? И на мокрые или сухие лучше?
Гость
для горького шоколада, примерно 60 басмы и 40 хны, либо 50 на 50 для первого раза( неизвестно что у вас за хна). Хна бывает свежая и не очень, от урожая и т.п от этого зависят ее красящие свойства. Не крастесь во время месячных, это может повлиять на цвет.
Гость
волосы важно промыть шампунем от перхоти, или с глубоким очищением, что бы снять остатки силиконов и других средств с волос. Хну красят всегда на чистый волос.
Гость
подсушите их , почти на сухой.
Гость
я бы маску с медом не советовала , мне он подсушивает волосы. Лучше обычный бальзам для волос нанести на сухие волосы на несколько часов под пакет и утеплить. Не течет как мед и еффект хороший.
Гость
Я пользуюсь готовыми красками темно-коричневый от Khadi , если эта фирма есть в продаже у вас в регионе или же Lush. Мне болше нравится чем самой мешать.
Форум: Волосы
Всего: 59 171 тема
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И сколько держится цвет? Как часто надо будет краситься? Не повредит ли краска волосы ещё больше?
И ещё я хочу сделать медовую маску для волос. Её лучше делать до или после окрашивания?