На самом деле выпадение связано с повышенной жирностью, но не напрямую. Мне в свое время, чтобы исключить этот фактор, трихолог прописала ретинола пальмитат в каплях. Каждый вечер 10 капель на кусочек черного хлеба, сказала, что это подсушивает волосы
Злата
[3055674975]
Женя,помогло?)
Женя
[2345817955]
У меня выпадение в итоге было не от этого, поэтому судить не берусь, помогло ли. А так можно попробовать - средство довольно дешевое и не противное)
Гость
[3255516083]
это часто бывает себорея, даже в легкой форме вызывает выпадение. У меня так бывает. Хорошо помогает паста Сульсена 2% на голову и приём рыбьего жира внутрь. Сразу выпадение прекращается
Гость
[3255516083]
а кстати передозировка ретинола очень опасна, эти трихологи вам навыписывают.. после ретинола беременеть нельзя 6 месяцев, это о чём-то говорит! мне тоже выписывал дерматолог ретинол, так у меня волосы полезли. Потом полезла читать в инет - оказалось так и должно быть. мне назначили дозу в 3 раза больше положенной.
Злата
[3055674975]
А что такое ретинол и для чего он вообще? От жирности-то помог хотя бы?
Женя
[3310035291]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, переизбыток витамина А может привести к врожденным дефектам у плода. Есть такое. Просто нужно внимательно читать инструкцию.