Что делать с волосами???
Добрый день милые дамы! Замучалась уже очень с волосами! Подскажите что делать. Мне 18 лет, красила волосы 1 раз и только хной(в 13 лет) больше никогда. Сами волосы русые, летом светлеют очень. Раньше были ниже пояса, лет в 15 начали сильно сечься! Сейчас волосы по лопатки и очень секутся и выпадают. Говорят состригать кончики и сухие волосы мыть раз в неделю, но я мою раз в 3 дня, потом они правда уже становятся грязными. Никогда не пользовалась никакими утюжками,феном и тд. Волосы последнее время секутся по всей длине!:( Подскажите что делать... пользуюсь шампунем на основе трав и бальзамом таким же.
юлия
12 ответов
Последний —
Перейти
Ириша
попробуйте масляные маски на всю длину..у меня та же проблема, но секутся только кончики..Я еще перешла исключительно на бузсульфатные шампуни..
Наташа
Ириша
Сообщение было удалено
Какие это шампуни, они дорогие? В обычных магазинах продаются?
Гость
Брить
Ириша
Я пользуюсь как недорогими (рецепты бабушки агафьи но не все они без слс, надо смотреть состав) так и дорогими (Dr. organic) для разнообразия..)
киса
витамины пить и ухаживать зорошо
Рита
плюсую к витаминам и маскам из масел, что касается последних мне масляный эликсир lundenilona очень помог
Лилия
масляные маски, а также хорошие шампуни и средства для ухода (мне бонакур очень помог, там и средство для кончиков есть).
Лилия
Да, и витамины обязательно.
Гость
Подстригать надо хотя бы раз в пару месяцев. Маски делать. С парикмахером переговорить.
Светлана
Очень хороший бессульфатный крем-шампунь Loreal inoacolor CARE. Пользуюсь уже год и очень довольна. Покупаю в салоне красоты, стоит 680 руб.
Гость
Shu Uemura Art of Hair Сыворотка «Полное восстановление».
Теплые маски из обогащенного масла Арганы Magic Glance очень хорошо помогают. Я впервые о нем сдесь и прочитала, пользуюсь сейчас, волосы вообще перестали сечься.
Форум: Волосы
Всего: 59 167 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема