Гость
Статьи
как избавиться от …

как избавиться от сечки?

Вчера сходила к мастеру сняли сечку и кончики стали очень хорошие. Теперь хочу поддерживать из хорошее состояние. Подскажите пожалуйста..может масла какие нибудь или сыворотки эффективные. Кто чем пользуется? От чего сто процентов эффект будет?
Хотите видеть больше постов от автора?
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
....а я то подумала, что Вам гречку молотую девать некуда :)
Гость
Надо было горячими ножницами сечку подстригать, они "запаивают" кончики волос
Ну про горячие ножницы даже разговора не было. Хотя наверно в следующий раз стоит попробовать
Гость
не накручивать, не пользоваться плойками, ножницами и пр.
Ухаживать натуральными продуктами.

Короче, шансов сохранить волосы хорошими практически нет.
Гость
Сообщение было удалено
Это печально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигня все это, я даже феном не сушу, а плойки у меня нет, пользуюсь проф.уходом и делаю маски, все равно секутся))) Единственное и главное-правильно питать их "изнутри"-продукты, витамины, поменьше нервов, и т.д. И важную роль играет генетика.
Гость
ну и словечко:)))) СЕЧКА...это вообще-то крупа, к волосам никак не относится. Сюда бы слово СЕЧЕНИЕ лучше подошло.
Юлия
Масла самые эффективные (для меня лично)-это кокосовое и жожоба.Жожоба можно даже как несмывашку наносить,мне нравится.Из недорогих оливковое и миндальное. Кому-то оливковое кажется слишком тяжёлым, а мне, если на самые кончики, нравится. Пользуюсь попеременно то одними,то другими, и кончики стали сечься значительно меньше
Гость
Репейное масло!
Гость
Периодически немного подстригать.
Катя
Юлия
Сообщение было удалено
Расскажите весь процесс пожалуйста.
Гость
Shu Uemura Art of Hair Сыворотка мгновенно Восстанавливающая Плотность Волос
Юлия
Катя
Сообщение было удалено
Да тут особых то премудростей нет,подогреваю масло (какое-это уже по желанию) и наношу на сухие волосы, но не выше чем на середину длины,т.к. корни у меня пачкаются быстро,особое внимание уделяю кончикам.Иногда утепляю, иногда просто делаю не тугую косу и хожу примерно полчаса (с кокосовым хожу дольше,от 30 мин до 1,5 часов,как получается, а с оливковым стараюсь не более 40 минут,у меня довольно трудно смывается,если долго ходить).Смываю обычным шампунем,после оливкового иногда приходится 2 раза намыливать. Подсушиваю волосы полотенцем и на самые-самые кончики (где сильнее всего секутся) наношу несколько капель масла жожоба,просто меж пальцев растираю их и кончики обрабатываю,не смываю.Ну и сушу как обычно (я феном не пользуюсь)
Гость
А мне парикмахер сказала, что самое лучшее масло для волос это сливочное, слегка подогреть и на концы. Периодически делаю
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Тоже пыталась какое-то время пользоваться сливочным, но мне не подошло,волосы постоянно как будто непромытые были и тусклые.Да и масло нужно натуральное,а не заводское в брикетах
Форум: Волосы
Всего: 58 901 тема
Новые темы за неделю: 83 темы
Популярные темы за неделю: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова