Вчера сходила к мастеру сняли сечку и кончики стали очень хорошие. Теперь хочу поддерживать из хорошее состояние. Подскажите пожалуйста..может масла какие нибудь или сыворотки эффективные. Кто чем пользуется? От чего сто процентов эффект будет?
Фигня все это, я даже феном не сушу, а плойки у меня нет, пользуюсь проф.уходом и делаю маски, все равно секутся))) Единственное и главное-правильно питать их "изнутри"-продукты, витамины, поменьше нервов, и т.д. И важную роль играет генетика.
Гость
[3534412122]
ну и словечко:)))) СЕЧКА...это вообще-то крупа, к волосам никак не относится. Сюда бы слово СЕЧЕНИЕ лучше подошло.
Юлия
[1308648735]
Масла самые эффективные (для меня лично)-это кокосовое и жожоба.Жожоба можно даже как несмывашку наносить,мне нравится.Из недорогих оливковое и миндальное. Кому-то оливковое кажется слишком тяжёлым, а мне, если на самые кончики, нравится. Пользуюсь попеременно то одними,то другими, и кончики стали сечься значительно меньше
Shu Uemura Art of Hair Сыворотка мгновенно Восстанавливающая Плотность Волос
Юлия
[382082261]
Катя
Сообщение было удалено
Да тут особых то премудростей нет,подогреваю масло (какое-это уже по желанию) и наношу на сухие волосы, но не выше чем на середину длины,т.к. корни у меня пачкаются быстро,особое внимание уделяю кончикам.Иногда утепляю, иногда просто делаю не тугую косу и хожу примерно полчаса (с кокосовым хожу дольше,от 30 мин до 1,5 часов,как получается, а с оливковым стараюсь не более 40 минут,у меня довольно трудно смывается,если долго ходить).Смываю обычным шампунем,после оливкового иногда приходится 2 раза намыливать. Подсушиваю волосы полотенцем и на самые-самые кончики (где сильнее всего секутся) наношу несколько капель масла жожоба,просто меж пальцев растираю их и кончики обрабатываю,не смываю.Ну и сушу как обычно (я феном не пользуюсь)
Гость
[1825433476]
А мне парикмахер сказала, что самое лучшее масло для волос это сливочное, слегка подогреть и на концы. Периодически делаю
Юлия
[382082261]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже пыталась какое-то время пользоваться сливочным, но мне не подошло,волосы постоянно как будто непромытые были и тусклые.Да и масло нужно натуральное,а не заводское в брикетах