Стоит ли делать "Омбрэ"?
Анастасия,23 года
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет.
Это уже вчерашний день. Уже не модно. Зачем третировать волосы, если через месяц, когда они отрастут, то станут трех цветов вообще???
Если в самом деле хотите себе сделать подарок, лучше оплатите массаж и пилинг всего тела, если хотите сделайте с медом или шоколадом - это просто прелесть!
Это уже вчерашний день. Уже не модно. Зачем третировать волосы, если через месяц, когда они отрастут, то станут трех цветов вообще???
Если в самом деле хотите себе сделать подарок, лучше оплатите массаж и пилинг всего тела, если хотите сделайте с медом или шоколадом - это просто прелесть!
Гость
Не надо! У меня, так сказать, природное омбре (волосы не окрашены). Так хочется, чтобы они были одного цвета по всей длине, как раньше. Ан нет, фиг вам. А красить жаль.
аня
все подругис омбре проходили два месяца, очень быстро надоедает , смотри хорошо только при завивке волос, а также смотрится неопрятно, все перекрасились в однотонный
Гость
автор, немодно уже давно это. или вы только что узнали об омбре?
Елена
Не делайте обмре-это и не модно,и не красиво.Поберегите свои волосы,которые,как вы пишите,еще и не восстановились!Попробуйте по-новому причесаться,сделать другую прическу,макияж.А насчет отращивания волос:лучше всего просто оставить их в покое,только кончики иногда подстригать.
Гость
омбре красиво, ро нужно найти хорошего мастера, тк волосы очень легко испортить. и не слушайте тех, кто говорит, что это прошлый век и все такое
Гость
Большое спасибо Вам за ответы)!
Я не гонюсь за модой)Я делаю то ,что мне нравится.
Единственное что здесь меня беспокоит - это испорченные волосы(((
Я не гонюсь за модой)Я делаю то ,что мне нравится.
Единственное что здесь меня беспокоит - это испорченные волосы(((
Iren
Стоит! Мне нравиться это окрашивание, очень красиво. Вот гляньте примеры http://y-jenchina.ru/publ/modnoe_okrashivanie_ombre/5-1-0-482, я тоже так хочу!
КОРИЦА(Автор темы)
Iren
Сообщение было удалено
Очень-очень красиво!И очень хочу.
Но,увы, передумала ,ведь у меня очень сухие и тонкие кончики.
Нужны здоровые и густые волосы(Каких у меня к сожалению нет
Но,увы, передумала ,ведь у меня очень сухие и тонкие кончики.
Нужны здоровые и густые волосы(Каких у меня к сожалению нет
Гость
Убого смотрится это омбрэ.
Саша
КОРИЦА
Сообщение было удалено
Не слушайте злобных не разбирающихся людишек из интернета Если именно Вам нравиться, то стоит попробывать. Сам не попробуешь не узнаешь = )) Надоест, перекраситесь.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
тоже самое амбре Просто когда 1 название уже долго на слуху и на эту процедуру идет мало клиентов, придумывают другое название для рекламы, а процедура остается таже
Даша
Я отстригла посеченные концы,волосы стали идеальными.И зачем то сделала омбре.Красиво конечно,но волосы соломой стали,которая путается,ломается ,ужас.Зачем я испортила волосы?!
Девочки! Я сделала и нисколько не пожалела! Главное хороший мастер и материал! Я так долго искала и нашла отличного специалиста.Меня красили краской Matrix.Смотрится все очень естественно! И волосы в хорошем состоянии.( Я правда часто делаю маску)Так что ответ на свои же вопрос я узнала путем риска!Оправданного риска=D
Форум: Волосы
Всего: 59 219 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Цвет волос1 ответ
- Волосы выпадают копной, что делать?12 ответов
- Испортили цвет волос осветлением1 ответ
- Очень хочу сделать холодное восстановление волос, но боюсь пожалеть2 ответа
- Посоветуйте прическу для прямых жестких волос15 ответов
- Как решиться на покраску волос?3 ответа
- Волосы сожженые! Как восстановить?!9 ответов
- Наращивание и окрашивание2 ответа
- Не хочу общаться, лысею14 ответов
- Пористые волосы, что делать?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Посоветуйте прическу для прямых жестких волос15 ответов
- Не хочу общаться, лысею14 ответов
- Волосы выпадают копной, что делать?12 ответов
- Волосы сожженые! Как восстановить?!9 ответов
- Пористые волосы, что делать?5 ответов
- Как решиться на покраску волос?3 ответа
- Наращивание и окрашивание2 ответа
- Очень хочу сделать холодное восстановление волос, но боюсь пожалеть2 ответа
- Цвет волос1 ответ
- Испортили цвет волос осветлением1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Записалась к парикмахеру ,буду делать "омбре" краской естэль и ламинирование.
Поделитесь пожалуйста своим опытом,возможно фото- результатом.
Я еще в легких сомнениях,поскольку недавно восстановила свои волосы( и то не до конца).Но надоело ходить с одной и той же шевелюрой вот уже 3 года.
Еще совсем не могу отрастить волосы,тоже проблема(
Вообщем жду Ваших ответов,заранее спасибо=)