Автор, обычный лак держится на ногтях ног три недели, смысл вообще делать шеллак на ногах?) И да, может отколоться (отслоиться) и будете морочиться в отпуске.
А как вы с отросшим ходите? Не смущает зазор между покрытием и кутикулой? По моему смотрится отвратительно не ухожено.
Баба Ира
[4085644498]
Я только туда и делаю.
девочка
[643305964]
Марта
Сообщение было удалено
Нет. потому что обычно делаю светлый лак. да и ногти не в момент От растают.
Гость
[397497491]
Я делаю постоянно уже второй год. Вообще не представляю, как без него обойтись...
Гость
[3375818438]
На море только и делать;) если боитесь, что не сможете снять отколовшийся-сделайте винилюкс, он такой же прочный, но снимается очень легко обычным ацетоном. Если на пляже галька, то обычный лак сколется за 2-3 похода на пляж.
Гость
[3136664372]
Марта
Сообщение было удалено
я каждый раз делаю шеллак. Ни разу не откалывался.
оvsw
[470153184]
обычный лак быстрее отколется, так что думаю стоит гель сделать)
Я мастер маникюра: не стоит. Шеллаку противопоказано долгое пребывание в воде, а в соленой воде отлетит за 2-3 дня. Если решитесь сделать - просите покрыть сверху финишным покрытием для нарощенных ногтей. Так продержется дольше, но ацетоном не снимешь - придется спиливать верхний слой.
Я всегда делаю маникюр с покрытием Биоскульптор гель, держится гораздо лучше чем шеллак, правда и стоит дороже. У моего мастера шеллак 900р., а биоскульптор 1700р.
Гость
[19175287]
Novoseverina
Сообщение было удалено
хреновый вы мастер. Я живу у моря, шеллак делают 5 лет, раз в 3 недели. Ни разу не отвалился.
Гость
[869574136]
Марта
Сообщение было удалено
там и через 2 недели уже будет смотреться не ухожено. за 1,5 месяца он у нее на кончиках окажется..за 2...ну руки наркоманки
Гость
[869574136]
Гость
Сообщение было удалено
тьфу,я думала тут про руки)))а то видела таких
Гость
[3059364721]
У меня шеллак на руках держится ровно 4 дня. Пробовала в разных местах- результат один и тот же, 4 дня и не больше не меньше :(
Гость
[1132992540]
Автор, ну вы ж на море едете, не по подиуму ходить, ну пусть ногти отдохнуть тоже! Соленая вода полезна для ногтей! Неужели не недоедает, целый год "выглядеть", и в отпуске даж не расслабится???
Василиса
[3740600650]
Novoseverina
Сообщение было удалено
Несколько лет подряд делаю только шеллак ( не мастер - клиентка), живу на море. 3 недели идеальный вид, руки - может что-то отколоться (на указ. пальце правой руки и все), на ногах - ни разу не было прецендентов. У меня и обычный лак на ногах за 3 дня никогда не облезал, на море я живу всю жизнь.
На море не стоит. Морская вода ногтевую пластинку укрепит, состояние ногтей лучше станет.
Гость
[1306988841]
Марта
Сообщение было удалено
На море три недели держится? никогда такого не видела Слезает через день Автор, делайте, конечно,шеллак
Алиса
[3991803640]
Я покрываю ногти и на руках и на ногах гель-лаком. Ездила на море, ходила в горы - все на месте! Так что смело покрывайте. Я свои гель-лаки покупала в olmy.com.ua тут есть все для покрытия гель-лаком!
Попробуйте покрыть гелем (без наращивания, на свои ноготочки). Я с 2009 года покрываю свои ногти гелем (исключение было 3 мес до родов и 3 мес после) Свои ногти в очень хорошем состоянии! Важно найти хорошего мастера!!!
Я шеллаком покрывала, все отлично держалось! Важно какой мастер и фирма лака, сейчас много дешевых подделок качественных фирменных лаков, которые как раз и скалываются через неделю, если не раньше...
Гость
[4149033942]
короче....кудахтанья много,у меня вывод один-как повезет! Да лучше я накрашу раз другой,.....ну вас,барышни))))))))
Татьяна
[289456175]
Я всегда делаю! Как же не покрасоваться))) Но есть люди которые дают отдохнуть ногтям! Покупаю гель-лаки всегда здесьLa-ki.ru, отличный выбор!
Лена
[3909179490]
Лучше не делать, ведь вы на море едете , там ногти напитаются морской водой, витаминами, минералами, и отрастит. Вернетесь со здоровыми ноготками, лучше сделайте обрезной маникюр )
Гость
[2055618101]
Ьулууоки
Гость
[2981961698]
Гость
хреновый вы мастер. Я живу у моря, шеллак делают 5 лет, раз в 3 недели. Ни разу не отвалился.
Тот, кто живёт у моря, на него не ходит🤣почему то у моих знакомых так)))
Гость
[2981961698]
Гость
Автор, ну вы ж на море едете, не по подиуму ходить, ну пусть ногти отдохнуть тоже! Соленая вода полезна для ногтей! Неужели не недоедает, целый год "выглядеть", и в отпуске даж не расслабится???
Я на море всегда снимаю все, лечу ноготки, от дизайном действительно отдохнуть надо иногда