Свернулся гель лак
Девочки,подскажите почему блюскай гель лак,база и топ...всё свернулось в пузырьках??? Прошла неделя,как я приобрела эту продукцию. Я в шоке,клиентка тоже!!!!
Юлия
9 ответов
Последний —
Перейти
Мышь
по-моему, блюскай-дешевый материал. я могу ошибаться, но сама отказалась от этого производителя.
Гость
У меня точно так же с блюскай. Но у меня пузырятся только розовые цвета
Гость
Перегрели в лампе
Гость
Паленый блюскай. За ск брали?
Валя
При нанесении гель лака придерживайтесь рекомендованному времени просушки каждого слоя. Обычно производители указывают оптимальное время просушки на пузырьке. В вашем случае, скорее всего, покрытия были пересушены в лампе. Я для работы использую базу и топ SheGel. Они не дорогие, но проблем за всю мою практику не возникало. Покупаю всегда здесь olmy.com.ua
Гость
Толстый слой нанесли+пузырки именно от неправильной техники нанесения бывают.
Вообще бллюскай - это такой треш, ногти надо любить, а не мучить китайскими "шедеврами"
Вообще бллюскай - это такой треш, ногти надо любить, а не мучить китайскими "шедеврами"
Могу посоветовать вам другой гель-лак фирмы CANNI покупала его в интернет-магазине "Маникюрный. рф". Кисть отменная, очень удобная, В один слой все таки если наносить, то ногти прозрачноваты, 2 тонких слоя вполне достаточно для хорошего и насыщенного цвета. Лак держится долго, нет никаких стягиваний, и радует большое разнообразие палитры и доступная цена.
Это может быть как подделка, так и слишком толстый слой! Сама пользуюсь фирмой Блюскай, заказываю в магазине Blissnail. Качество отличное, напрямую от производителя! Попробуйте нанести несколько, но тоненьких слоёв....не должен свернуться если не подделка!
Мила
Ирина
Сообщение было удалено
как тогда выравнивать ногтевую ложу если не покрывать толстым слоем?а пузырьки в самом флаконе..хотя ни разу не взбалтывала.вроде как оригинал.
Гость
lera.domashnyaya
Сообщение было удалено
Ужасный лак, свернулся ... пришлось переделывать Маникюр
Форум: Ногти
Всего: 59 282 темы
Новые темы за все время: 59 282 темы
- Маникюр и настроение2 ответа
- Удалили ногтевую пластину17 ответов
- Не мешают ли вам длинные ногти?2 ответа
- Девочки, за сколько делаете маникюр в своем городе?6 ответов
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы6 ответов
- Аллергия на гель лак9 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
Популярные темы за все время: 34 436 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?429 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов
- Слушайте, нафиг вам этот маникюр?205 ответов
- Shellac сколько носите?201 ответ
- Рисунки на ногтях - это некрасиво. Кто еще так считает?)188 ответов
Следующая тема