Желтые волосы
Осветляла волосы в салоне. Был прекрасный, белоснежный цвет. Еще спросила у мастера, пожелтеют ли волосы, она с полной уверенностью сказала "Нет". В итоге после первого же мытья волосы стали желтыми, как у цыпленка( Больше не хочу портить волосы и высветлять их красками, все равно желтеют. Может есть какой-то способ сделать их снова белыми на долго без вреда волосам?
Оля
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Покупайте антижелтый шампунь, "Ирида" например. В нем есть сине-фиолетовый пигмент, который нейтрализует желтизну, в итоге получается белый или пепельный цвет.
Гость
Белоснежный ??! Старая бабка что ли?
Гость
Оттеночные шампуни фиолетовые, надо с ними мыть волосы
Виктория
тоника платиновый или жемчужно- пепельный,после того,как помоешь голову шампунем разводишь в стаканчике и выливаешь на волосы,3 минуты держишь,смываешь и потом бальзамом,в неразведенном виде лучше не наносить - переборщить можно
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Лучше всего затонировать волосы проф краской с 1.5% окислителем. Эстель, Новель, там очень красивые оттенки в палитре. Можно конечно и С:ЕНКО ополаскиватель взять серебристо-белый, он лучше Тоники намного. Только его надо разводить водой.
vivi
это особенность организма ... в летнее время особенно сильно это происходит ... срлнце выжигает цвет
Гость
Вас не тонировали?
Зимняя
Невозможно обесцвечивать волосы тем более до бела и не повредить их!Я работаю бортпроводником и однажды на моем рейсе 3 года назад летела Ольга Бузова.Ее волосы вне экрана ТV и фотографий-представляют собой очень печальное зрелище.Хотя наверняка она не экономит на салонах и красках.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Лучше всего затонировать волосы проф краской с 1.5% окислителем. Эстель, Новель, там очень красивые оттенки в палитре. Можно конечно и С:ЕНКО ополаскиватель взять серебристо-белый, он лучше Тоники намного. Только его надо разводить водой.
Эстель меня не берет,много раз к ней прибегала,быстро смывается,в итоге - желто-псивый цвет.Сколько всего перепробывала,лучше гарньера Сильно осветляющий платиновый блонд (111 вроде) не нашла. За ополаскиватель спасибо,поищу)
Эстель меня не берет,много раз к ней прибегала,быстро смывается,в итоге - желто-псивый цвет.Сколько всего перепробывала,лучше гарньера Сильно осветляющий платиновый блонд (111 вроде) не нашла. За ополаскиватель спасибо,поищу)
Elisa
Мне помогают шампуни от John Frieda, у них есть линия специально для окрашенных волос, для избавления от желтого оттенка. Называется Sheer Blond colour renew. Он сиреневый, очень хорошо помогает!
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
В место Гарньера в таком случае попробуйте Веллатон яркий пепельный блонд, не помню номер. Но цвет классный - желтизну убирает сразу.
В место Гарньера в таком случае попробуйте Веллатон яркий пепельный блонд, не помню номер. Но цвет классный - желтизну убирает сразу.
swag girl
Гость
Сообщение было удалено
2014 год ,а они все портят волосы,не вижу красоты в белых волосах и правду старят и не красиво это,если нравится светлые волосы,почему не найти для себя какой-то карамельный или светло русый цвет волос ,у меня ранче были шикарные волосы,я их испортила белой краской ну ***** правда,коричневые волосы намного красивейших и шикарно это теперь я это понимаю,а зачем портить волосы не понимаю если и это не красиво в придачу
Гость
Осветляет без желтизны и вреда и мне очень помог вот этот спрей, честно не знаю как раньше без него жила, супер средство, волосы стали намного лучше по качеству и нежные, мягкие, никакой желтизны, выглядят как натуральные выгоревшие на солнце, эффект "Калифорнийский блонд", я в восторге! скидка)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7115987/?partner=Juli5&from=bar
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7115987/?partner=Juli5&from=bar
Анастасия
swag girl
Сообщение было удалено
А как на счет мелирования, которого достаточно много разновидностей и желтоватый оттенок в нем тоже не приветствуется. Вы весьма ограниченно мыслите. Есть достаточно вариаций покраски, где за основу берется белый цвет. К тому же, за все время работы в мой салон с просьбой осветлиться не пришла ни одна "бабка". Белый все еще в тренде и пользуется не популярностью не меньше темной палитры цветов.
Девочки, в какой цвет вы бы ни собрались краситься, сберечь волосы вам поможет мастер. Любая самостоятельная покраска в домашних условиях - это ваш риск получить не тот цвет, оттенок и навсегда испортить свои волосы, которые и без того страдают от внешней среды,укладок и лакирующих средств. Желаю всем найти достойного мастера, не скупитесь и берегите ваши волосы!
Девочки, в какой цвет вы бы ни собрались краситься, сберечь волосы вам поможет мастер. Любая самостоятельная покраска в домашних условиях - это ваш риск получить не тот цвет, оттенок и навсегда испортить свои волосы, которые и без того страдают от внешней среды,укладок и лакирующих средств. Желаю всем найти достойного мастера, не скупитесь и берегите ваши волосы!
Форум: Волосы
Всего: 59 310 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?2 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?39 ответов
- Кто пробовал биотин?9 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?41 ответ
- Стайлер для густых волос2 ответа
- Цветное окрашиваниеНет ответов
- Кератин. Сколько вообще будет эффект ?Нет ответов
- Разве так должно быть ?1 ответ